みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

私もいただきたい
眼福ですねー。
あんなに可愛いのに力は普通にあるし家事全般できるし優しい。最高です!
複雑な過去を抱えて、それでも前を向いて頑張ってる姿に共感できました。by 匿名希望-
良いです!
癒されます!美少年!良いですね〜
何も考えず、サクサク楽しめる作品、大好きです!良い具合のドキドキ感があります。by 匿名希望-
美しい!!絵がとても綺麗で本当に美少年!梶谷良いですね!久しぶりにどハマりした作品です。続きが気になります。
かわいい!
れおくんの可愛さがヤバい。
絵も綺麗だし、こんな子が身近にいたら主人公じゃなくても愛でたくなる!
主人公も面白くて真面目なキャラが良いです、by 匿名希望-
可愛い恋愛です、まあ実際アサラーと高校生の恋愛とか絵面的に無理ですね、、、まあ漫画だから漫画だからと読みました。
レオくん天使❤️
私も癒されます♪
たまたま好みの顔やスタイルの子が生徒で年下だったってだけで、男女年齢関係なく、みんな見入っちゃいますしできれば、お近付きになり関わりたいところ。
レオくんと先生の関係気に入っなります。by 匿名希望-
美少年!!
最近は美少年(可愛い系)が出てくる漫画を読んでなかったからか、怜央君タイプな美少年良いですね…
何か癒される( *¯ ꒳¯*)by 匿名希望-
教師としては美少年好きなんて、あるまじき嗜好とはいえ、まじめに怜央のことを考えての同居生活だけど、彼はしたたか肉食系美少年ゆえに一筋縄にいかなかったよね。
女の子のように線が細いためメイド服を着せられ虐待されていた美少年と、彼が目の癒しだった担任のギャグのような関係。
未成年者略取、生活費、進路面談、そういったものが頭を過ぎる人には不向き。by 匿名希望-
爽やか♪
どこまでも先生のキャラが面白くて、真っ直ぐで、可愛くて、軽〜くサラサラっと読み進んじゃいました。レオくんが大人になった時も見たかったなぁ〜笑