みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

4.1 評価:4.1 809件
評価5 44% 352
評価4 35% 280
評価3 16% 132
評価2 4% 36
評価1 1% 9

気になるワードのレビューを読む

771 - 780件目/全809件

話題の

ツイッターで話題に上がっていたので、気になって読んでみました!どのタイトルか調べて見つけて!
    なんでも、まるで〇〇くんみたい…ってことだったので!笑
    姉フレンドってことで、大人の私が読んでも引き込まれる内容ですね!妄想ありだし、妄想通りにいかないギャップもありっていいですよね〜
    続きも読んでみようと思います!

by tmtsoup

ドキドキ!!

おねショタ系かと思いきや、全然お姉さんが少年に恋愛感情ないのがちょーーー笑えます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾www
    でもこれからそういう展開になってくのかな?!って楽しみにもしてます\(//∇//)\♡♡
    この後の展開がめっちゃたのしみ!!早く続きが読みたいです〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡

おもしろい!

男の子が本当に美少年で
    目の保養になりました!!
    絵も素敵で、見入る内容、、、
    先生との禁断の恋が始まるのかな?
    ってドキドキします!

男の子の顔としてることのギャップも
    注目ポイント!
    ロールキャベツ男子って感じがします!
    本当に面白いので是非是非
    見てみてください、、、

きっとはまります!!!

ネタバレ レビューを表示する

絵は若い子向けの少女漫画特有のかなり目が大きなもので、最初不慣れでしたが…慣れれば美少年くんの顔が綺麗で可愛らしく、楽しかったです。浮世離れした話といえばそれまでですが、ギャグやシリアスも交えつつテンポよく読めるので好感が持てました。男の子が先生にわりとしっかり惚れちゃったのが嬉しかったです笑 これからの配信にも期待!

by 匿名希望

とにかく面白いです!主人公の女性がもうぶっとんでてすごく笑いました!!!こんな友達欲しいと思ったぐらいすごく好きです!にしても男の子が本当に本当に美少年過ぎて、途中から女の子にしか見えなくなってしまいそうでしたが、やる事は男!この先この2人の関係性はどうなっていくのかすごく気になります!!笑いあり、きゅんきゅんあり、笑いあり←な作品だと思います!

最高に面白い

清野静流先生の新作さすがです。
    教師と生徒でドキドキされつつ最高過ぎるギャグもはいってて笑いがとまりません

良き・+(*゜∀゜*)+・

ネタバレ レビューを表示する

梶谷が可愛すぎる!!これから2人の関係性が気になってドキドキワクワクですですヽ(*´з`*)ノ
    梶谷のギャップ萌えがやばすぎ!
    どんな風に付き合っていくのか気になりどころ!はやくくっついてラブラブしてほしい♪
    先生に彼氏がいたのは驚きだし、これからどんな展開になっていくのかも想像出来ないから楽しみだ!

by 匿名希望

禁断の愛。まっしぐらでないとこが良いですね。大人のほうが純情で子供のほうがスレているように見え、本質はその通りでなく、お互いに救われるストーリーなのかもしれませんね。

めっちゃかわいい

無料分だけのつもりがどんどん購入してしまってます(笑)作者さんすごく絵が綺麗!美少年たまらんです。。。

ギャップ萌え

ネタバレ レビューを表示する

可愛い可愛いと思っていたのに、実は肉食系!先生にも、周りの子と同じようにしようとしたら、まさかの「そんなのは違う!」と怒られる笑笑。先生は、見ることで楽しんでいて、次第にそれを面白くなく感じていくところがキュンキュンします!特に、先生に彼氏がいるとわかった時のふてくされた感!確実に嫉妬してるのに(いや、別に嫉妬とかじゃない)とか自分の脳内で言い訳してるのも萌えます!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー