みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ハマってしまった!
美少年とか特に興味があるわけではなく、なんなら普段は年上派ですが、この作品はとてもハマってしまいましたー!
絵も綺麗だし、梶谷くんのこれまでの苦労と少し曲がった性格ともともとの良いところをぜんぶ感じられて応援したくなるし可愛いし。。。!
先生の気持ちがとてもわかります!
ん〜〜しあわせになってほしい主人公たちです。by 匿名希望- 0
梶谷が可愛いすぎる……!
小悪魔だけれど、家族という闇をか抱えていて……王道の美少年キャラと言えばいいんでしょうか。
とにかく可愛いです。
先生は謎のかけ算やら妄想をしていますが(笑)、実際には梶谷を大事な生徒として助け、守ります。
先生にも彼氏はいますが、梶谷が魅力的すぎて影が薄くなってしまっている(;・ω・)
まだ読み続けている途中なので、どんな結末になることやら!
楽しみです!by 匿名希望- 7
めっちゃ笑える😂◎
なのに美少年の先生への感情が切なくてめっちゃキュンキュンする。。よい。。by 匿名希望- 0
好み
梶谷めちゃくちゃタイプです!!!見たことある絵柄だな~と思ったら、既刊見たら読んだことある作品が!!
いやー、久しぶりにヒットしました。
梶谷かわいいよー。
ただタップ式しかないのがツラいです。スクロール式のほうがいいです……。タップは目がツラいです(笑)
先生と梶谷がくっつくのかしら?もうその期待が膨らみます!!続きが気になるので購入しますね!!by 匿名希望- 9
話題の
ツイッターで話題に上がっていたので、気になって読んでみました!どのタイトルか調べて見つけて!
なんでも、まるで〇〇くんみたい…ってことだったので!笑
姉フレンドってことで、大人の私が読んでも引き込まれる内容ですね!妄想ありだし、妄想通りにいかないギャップもありっていいですよね〜
続きも読んでみようと思います!by tmtsoup- 0
ドキドキ!!
おねショタ系かと思いきや、全然お姉さんが少年に恋愛感情ないのがちょーーー笑えます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾www
でもこれからそういう展開になってくのかな?!って楽しみにもしてます\(//∇//)\♡♡
この後の展開がめっちゃたのしみ!!早く続きが読みたいです〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡by 匿名希望- 0
とにかく面白いです!主人公の女性がもうぶっとんでてすごく笑いました!!!こんな友達欲しいと思ったぐらいすごく好きです!にしても男の子が本当に本当に美少年過ぎて、途中から女の子にしか見えなくなってしまいそうでしたが、やる事は男!この先この2人の関係性はどうなっていくのかすごく気になります!!笑いあり、きゅんきゅんあり、笑いあり←な作品だと思います!
最高に面白い
清野静流先生の新作さすがです。
教師と生徒でドキドキされつつ最高過ぎるギャグもはいってて笑いがとまりませんby 日菜子- 0
禁断の愛。まっしぐらでないとこが良いですね。大人のほうが純情で子供のほうがスレているように見え、本質はその通りでなく、お互いに救われるストーリーなのかもしれませんね。
by しろぐち- 0
めっちゃかわいい
無料分だけのつもりがどんどん購入してしまってます(笑)作者さんすごく絵が綺麗!美少年たまらんです。。。