みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
美しや。
めちゃめちゃおもしろい。
絵もキレイで本当に美男子。
すごく素敵。2人の掛け合い最強。
これからもたのしみ♡by ちーまよ- 1
怜央きゅんかわいいけど、男らしい部分もあって、すごくいいです!
佑香先生も、好感が持てるし、どんな結末になるのか楽しみな漫画です!by 匿名希望- 0
美少年ごちそうさま
美少年だけどヤンチャな男の子と先生のお話
笑いあり、美少年あり、どきどきあり。
こういう設定って、設定に頼りすぎて浅いものが多いけどちゃんとお話しとして読んでいけるし、面白くてテンポも良い。by 匿名希望- 0
やっぱり、教師と生徒の組み合わせはドキドキしちゃう!でも、生徒の方は問題アリ?二人は、どうなるんだろう?
美少年、高校生にしては、小さすぎる為か、男を感じられず、主人公が、ただの少年マニアとしかおもえませんでした。まだ読み始めだから、今後イイ話になるのかな?
ついに先生が!
最新話46でついに先生が梶谷に「すき…」って言った〜!!でもその後、
先生「かも…」
梶谷「かもはいらない(怒)」って。
このやりとり、なんか好きw
まだまだ障害は多そうだけど、幸せになってもらいたい。by view- 6
美少年?
タイトルのとおり美少年?なのか、好みが分かれます。私はあんまり…。微妙な感じです。特に髪型が苦手です…。
絵は稚拙だけど、悪くない
絵は稚拙だけど、話としては悪くない。
美少年を愛でることは日常生活ではないので、妄想できてとても楽しい…(爆笑)by 匿名希望- 0
ドキドキ
年下の美形な男の子との年の差恋愛が好きで、続きが出たら、すぐ見てしまいます。ハッピーエンドが近そうな遠そうな、早く幸せになってほしいです。
いつもは先生と高校生⁈そんなんはちょっと。って思っていたけど絵の綺麗さで読んでみたら、しっかりとしたいい話だった。先生は変だけど人としてはしっかりしてるし、梶谷くんも最初はどうなるかと思ったけど成長していい大人になりそう。卒業したら2人で幸せになって欲しい