みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

4.1 評価:4.1 809件
評価5 44% 352
評価4 35% 280
評価3 16% 132
評価2 4% 36
評価1 1% 9

気になるワードのレビューを読む

361 - 370件目/全809件

ネタバレ レビューを表示する

レオがホントに天使過ぎ!
    レオの見た目の美しさにやられました笑笑
    佑香もすごくカワイイし。
    佑香がレオに萌え貫いているのがたまりません。

終わり方がぁ…

ネタバレ レビューを表示する

もうとにかくガンガン読み進めてしまいました。絵がキレイ、キャラクターがかわいい、時にギャグ要素で盛大に吹き出す、シリアス場面でときめかされる…!!!

だがしかし…

教頭に聞かれてしまう展開~ラストが残念でした。。
    重要視してたはずの"先生"という職業、まっとうするかもう少し誠実ななまとめ方にして欲しかった気がします。お別れの挨拶が結局おふざけになってしまっていたし、「玲央の為に教師になったのかも」という発言はあまりにも…他生徒・親御さんをおざなりにしている気がして興ざめでした。。
    親しみやすくて人気のあった先生だったはずなのに…謹慎処分当夜は気にする発言してたのに…
    結局はただの女で、しばらく遠距離して遠方で再会、早々に押し倒しでお祝いしてめでたしめでたし…残念。。

早送りでもいいから、卒業するまで二人で頑張るところが見たかったかな~…辞職という選択もせめてみんなの卒業も見届けてからにして欲しかった。。

今までの二人の努力やこちらの感動を水の泡にするエンディングだけが、とにかく残念でした。

可愛い生徒♡

ネタバレ レビューを表示する

可愛い生徒を助けて同居♡
    あり得ないけど楽しそうー!!まだ、途中ですが気になります。彼氏もいるみたいだし、生徒とはくっつかないのか?そんな結末もちょっと淋しいけど。気になります。

いい

ネタバレ レビューを表示する

中性的な男の子が好きなのでハマってしまいました。かわいいのにオスになるところはきゅんきゅんして最高です。続きも購入して読みたいと思います。

by 匿名希望

楽しいストーリーです。

しょこたん系の先生と美男子高校生
    最初はなんだとよんでいたら
    深い闇があり、解決しと
    ただのラブストーリーではなかった。
    おもしろいです。

by 匿名希望

主人公が美人なのにぶっ飛んでるってゆーか、思わず吹き出してしまうくらい面白い。シリアスな部分があると思えばあまり重苦しくなく、爽快に話が進んでいって面白い。

by 匿名希望

未成年の生徒と教師の恋愛って世間的にはいけないけど…お互いが本気なら良いんじゃない?と思ってる派。
    読んでて面白すぎるし、同居するようになった事情も事情なので違和感なんて一切なしに読めました。
    男の子は成長するしね!れおくん、話が進むにしたがって美少年からちゃんと青年ぽくなっていくので問題なし 笑

めっちゃおもしろい
    何回爆笑したか
    怜央きゅんも最高ですが佑香先生もう最高過ぎて大好き
    亮太も超良いやつ(同僚の婚約者を略奪しようとしていることはこの際目を瞑りましょう)
    年下美少年系ストーリーは興味なかったんですが試しに読んでみたらドハマリで一気見しちゃいました
    くそ養父以外は登場人物みんな愛おしい
    あー楽しかった

ネタバレ レビューを表示する

途中までと最高買いました!!そんな展開になるなんて!!とおもいましたが、純愛カップルになります。美少年ホント可愛かった!!

by 匿名希望

教師と生徒の恋模様。
    ありきたりなんだけどどうなるのかな?

つい、気になって読んじゃいます。
    うまくいきますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー