みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

無料分しか読んでいませんが、主人公のキャラがおもしろい!ショタ萌えわかる〰️!
でも萌えすぎて我を忘れるのは痛い~by 匿名希望-
レビュー評価が高いので気になっている作品です。
ギャグもおもしろいし絵もキレイで読みやすい。
だけどいくらなんでも先生が10も違う生徒とかはありえない。by 匿名希望-
いい
絵もそこそこうまいし
なんかストーリーが新しい!!
エロないし読みやすい!
そして先生の気持ち分かります!
梶谷可愛い!(笑)by 匿名希望-
おもしろいけど…
まだ途中までしか読めてませんが…ストーリーとかギャグっぽいところとか、アップになった顔とかはいいと思うんですけど…人物の体のバランスとか(頭と体の比率がおかしい)が気になります。あとスクロール読みが出来ないのですごく疲れます。
主人公が正義感がありとっても良い。
男の子を助けてあげるところも男前!
男の子もひたすら可愛い。
あえていうなら、主人公の彼氏が長年付き合ってるとはいえちょっとマンネリすぎてるところ。
長年付き合ってるのと男の子との未来を見据えればそういう関係性になるんだろうけど、読んでてちょっと切なくなった。by 匿名希望-
もし先生が美少年の教え子高校生にあっさりなびいていたらドン引きだけど、振り回されつつもちゃんと大人の冷静でもって対応してたので好感が持てました。
美少年最高(*`ω´)b
先生と生徒で、鉄板ネタだけど
れおキュンが、可愛すぎるし
先生もぶっ飛んでてめっちゃ面白かった。
続きまた見たい。by リアハ-
しょた
いわゆるショタもので、しかも教師と生徒のギリギリライン?で萌えを堪能しつつのサービスあり的なやつです。脳内だだもれの主人公を自分の魅力わかってのSキャラ甘えっ子が手玉にとるのはたのしい。
シュタコンって初めて聞きましたが、どういう意味ですか?美少年好きってこと?ギャグも満載で面白いです!
ただただ
美少年を愛でるのが好きな女教師が学校一綺麗な美少年生徒と出会い…と書くとイケナイ話に聞こえるけど、女教師は常識あるしギャグ要素もあって漫画として面白いです。美少年好きにはたまらない絵の上手さも魅力的。