みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

美少年、いただきました
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

続きが気になる

よくありがちな先生と生徒という設定から単純なストーリーかと思っておりました。

けれど話を読み進めていくとお互いの気持ちや距離感、考え方が違和感なく読み進めていけました。

先生は生徒をどうするのか。

生徒は先生にどうするのか。

今後、二人のこれからを優しい気持ちで楽しみに読みたい作品だと思いました。

可愛い

試し読みからハマって、気がついたらドンドン買って行ってしまってます。
    美少年が可愛い!きゅんきゅんしちゃう。主人公がとめきくのもよくわかります(笑)でも、やっぱり相手は年頃の男の子。2人の関係がこれからどうなるのか…進展して欲しいような欲しくないような。続きが待ち遠しくなる作品に久し振りに会えました。これかりが楽しみです。

おすすめです

絵もきれいですし、お話も面白いです。
    よくあるショタ系のお話かと思いきや、想像以上に面白くて、つい一気読みしてしまいました。
    主人公の美少年への信仰・ポリシーが気持ちいいほどブレずに貫かれてます(笑)。
    れおきゅんもかわいいです。
    しかもただかわいいだけでなく、ちゃんと人間味もあるキャラ設定で、読みごたえあります。

かわいい

レオくんめっちゃかわいい!先生のキャラもいいし、すぐにくっつかないとこもいい!でも最終的にはくっついてほしい!

今一番好きな漫画です!
    本当に面白い!
    前作も、全前作も好きでしたが、今回はまた違った感じでそれがまた面白いです。
    れおくん可愛すぎです!
    それに悶絶する先生が面白い。
    でも彼氏がいて、れおくんが拗ねてるのがもうほんと可愛い可愛い…!
    関係が変わりつつあるところも今後の楽しみです。
    次の話が楽しみすぎて待ちきれません。

いい!

絵が綺麗で、美少年がしっかり美少年です!主要キャラクターがとても魅力的。話の展開も緩やかに進むので無理がなく読んでいて疲れません。きゅんきゅんするだけでなく、ところどころクスッと笑えるようなおもしろさもあり、ポイント追加して一気読みしました。ふたりの行く末が気になります。あーー続きが読みたい!楽しみにしてます!

先生のキャラが好きw

なんとなく読み始めたんですが、すっかりハマってしまいました。
    これですぐに肉体関係持ってたりしたらガッカリな漫画なんでしょうけど、そうじゃないとこがいい!
    レオ、頑張れ!って言いたくなります。

先生の彼氏もおバカなところがあっていいですねw
    先生の気持ちがなんとなーくわかる私も同類なんだろうか?w

めっちゃ笑える😂◎
    なのに美少年の先生への感情が切なくてめっちゃキュンキュンする。。よい。。

好み

梶谷めちゃくちゃタイプです!!!見たことある絵柄だな~と思ったら、既刊見たら読んだことある作品が!!
    いやー、久しぶりにヒットしました。
    梶谷かわいいよー。
    ただタップ式しかないのがツラいです。スクロール式のほうがいいです……。タップは目がツラいです(笑)
    先生と梶谷がくっつくのかしら?もうその期待が膨らみます!!続きが気になるので購入しますね!!

ドキドキ!!

おねショタ系かと思いきや、全然お姉さんが少年に恋愛感情ないのがちょーーー笑えます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾www
    でもこれからそういう展開になってくのかな?!って楽しみにもしてます\(//∇//)\♡♡
    この後の展開がめっちゃたのしみ!!早く続きが読みたいです〜〜(((o(*゚▽゚*)o)))♡