みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
普通に面白い
最初は虐待されてる生徒を守る普通の先生かと思ったけど、可愛い高校生に萌えてる先生が面白い反応するからその反応が面白かった
by いつまでも漫画大好き- 0
凄くお気に入りの作品です。佑香と玲央がハッピーエンドになって良かったです。最初亮太は怜央を女子だと思っている時に凄く気に入っていたので、祐香を裏切る展開になるのかなと思ってましたが実際は違っていて祐香の結婚は考えていない最低な人だったけど人情味が有って、男と分かった怜央の事もアパートの貸出をして住ませてあげたりとても良い人でした。それも祐香の事を思ってやった事ですし。
でも結婚も視野に入れている本気な怜央と祐香がくっついてくれて本当に良かったです。by 匿名希望- 0
現実世界ではなんかアウトな気もしますが、だんだん2人の間の恋愛に違和感がなくなってきます!面白くなってきました!
ほんとにヒロインが変態(笑)で笑えます。でもそれだけじゃなくて、生徒想いの行動派で可愛げもあるし。そして梶谷くん、ほんと天使。絵がきれいですよね。ドタバタラブコメで梶谷くんのやきもちも可愛いし続きが楽しみです。
確かに美少年ではあるかもしれませんが、私が好きなタイプのビジュアルではなく、あまりハマれませんでした。
by みんみんぜみたろう- 0
めちゃくちゃ好きです
美少年のレオ君が翻弄する話かと思いきや、先生が美少年教(?)を崇高するあまりヤキモキさせられるのがレオ君の方という予想外の展開。
話の最初の方のレオ君の境遇は凄くかわいそうだけど、その後が幸せになるので良かったですby 匿名希望- 0
ショタの尊さを愛する者として我が身の傷を抉られるようなキモさ。なのに笑ってしまう自虐。なにかといろいろツラい中にもシリアスな展開に憤る自分もいて、私にとっては振り幅の大きな一冊。
by 正確な学者- 0
よくある先生と生徒の禁断のラブストーリーかと思いきや、完全なラブコメ(笑)妄想の激しい先生がいい味出してますね~
16話まで読ませていただきました。
若い綺麗な男の子にキュンキュンするのは未経験ですが、作品を見る立場としては楽しませていただきました。by 匿名希望- 0
学校の先生と美少年すぎる男子高生。先生から恋に落ちてたらちょっと引く話だけど、彼の方は初めて大人に心配してもらえてそりゃ惚れちゃうだろうなと思った。