みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

4.1 評価:4.1 809件
評価5 44% 352
評価4 35% 280
評価3 16% 132
評価2 4% 36
評価1 1% 9

気になるワードのレビューを読む

301 - 310件目/全809件

先生に恋とかしてみたいなーとか思った時期あったけどこれ読んでたら逆もアリだなって思ってしまいました。先生に恋されたらウキウキですよ!!

by 匿名希望

絵がまぶすごくタイプで主人公の男の子もとても可愛かったです😭😭😭ハマっちゃって全巻読みました!

きゅんあり笑いあり

佑香と怜央の2人が好みで無料分が楽しめたら、その後も楽しめると思います。終始このノリです。いつまでも見た目は幼いわけではなく、話しが進むにつれて怜央が少しずつ男らしく描かれているのが良かったです。

萌え萌えな先生が面白い

ギャグ要素も含めて、主人公の先生のぶっ飛び方がツボです。
    少年のタッチもきれいで、笑いもキュンもある作品に久々に出会えました。
    無料も読み終わったので、ポイントがたまったら続編まで続けて読みたいと思ってます。

先が気になります

単なる先生と生徒の恋愛…かと思いきや、先生の不思議な趣味?で本気なのか嘘なのかよく分からず、この先どうなっていくのか、楽しみです!

by 匿名希望

何となく手を出しただけですが、すっかりはまりました。テンポが良くて面白いです。絵も可愛さと面白さがおり混じっていて先が楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

ショタ好きではなかったけど、無料分に釣られて読み始めたら、れおきゅんにもうどハマりしてしまいました!

何度も何度もキュンキュンさせられて、でもギャグ要素も満載で笑わせられるし、感動もあったりで…初めて最後まで購入して読みました。

退職してしまった所は、卒業まで見守る方法はなかったのかな~と思いつつ、異動するしかないだろうから仕方ないのかなとも思ったり…。

その後の2人も気になるので、いつか続編とか読んでみたいです。

2人のジャマをしたり傷つけたりするようなすごくイヤな人が出てこないのも、引き込まれた要因かも。

ネタバレ レビューを表示する

何この面白さ⁈今まで読まなかったのを後悔する程の面白さです。読めて良かった。。他作品の女性教師⇄生徒のような(中学聖日記)ものを想像していたのですが、これは全く違います。とにかく先生の面白さが半端ないです。オネショタ道を突き抜けていていい!他の方も書かれてますが、声を出して笑ってしまう程の面白さなので家で読むことをオススメします。笑いだけでなく、ゆかの人間性や内面はとても素敵で間違いなくれお君を救い笑顔にしてます。れお君がどんどん先生に惹かれ好きだと認識してからの頑張りが本当に可愛くて素直に応援したくなりました。私自身も男の子の母親ですが、嫌悪感とかそういった事を感じさせない物語になっていると思います。迷っている人は一度読む事をオススメします。読んで損はないです。

by 匿名希望

まだ読み始めですが、笑いながら、頷きながら読んでいます。かわいい男の子を愛でる気持ちわかる気もする。主人公ほどぶっ飛んだ気持ちはないけど

最最最最高高高高

最高でした!!!!!
    年下に興味があるならおすすめです!
    恋愛系の漫画ではここ最近読んだものの中で一番好きです!話もいいですが、作中の雰囲気が良い意味で少女漫画の明るい雰囲気で全部好きでした!記憶を消してまた読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー