みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

だいぶギャグに見えるんですが、それでもキュンキュンしちゃうのは私も変態だからなのでしょうか。純粋な少年と変態な年上女子の恋って、なんでこんなに素敵なの?
by yun.sugar-
オネショタ、ちうやつですか?
無料話拝読。
先生、完全ショタですよね?
趣味&妄想がだだ漏れな先生ってどうなのよ…(´∀`;)
と思いましたが生徒受けが悪くないように感じたので、基本はたぶん良い先生なんでしょう。
個人的に女教師✖男子生徒の恋愛ものは嫌いですが、この話はショタゆえに恋愛拒絶っぷりが分かりやすくて楽しく読めました。
この先は恋愛になるのかー…(´∀`;)by 匿名希望-
怜央君は見た目は可愛いのに中身はあざといし、先生は大分拗らせてて、二人のやり取りが面白いです。
まだまだ多難な二人がどういう風になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
可愛い
れおきゅん可愛いっ♡絵も可愛いしお話もおもしろいです。先が楽しみです!先生とうまくいってほしいな〜
by やみちん-
ハマった
年の差・教師と生徒の関係なので、一般的には現実味がなさそうな感じだけど、
マンガだからそれがいい!!
とにかくハマりました!!by 匿名希望-
かわいい
なんでこんなに主人公が可愛いかな。ツンデレで本当にしたいことがなかなか出来ない。現実の世界ではそれで終わりだけど、気付いてもらえるところがマンガらしくて良い。
梶谷くんは綺麗に描いてあるのに、先生はぶっ飛んでて面白かった〜。自分の趣味を包み隠さず言える先生、すばらしいです笑
無料を読んでみたら…
面白すぎます!笑
れおきゅんあざとい!可愛い!
2人の掛け合いが面白くてハマりました!
ハッピーエンドがみたい!by 匿名希望-
絵は好きだけどう〜ん。
事情がどうあれ家に泊まらせ続けるのわ。
でも、可愛いからそうしたくなるのも分かるかな。by 匿名希望-
どツボにハマってます。笑 ショタ好きな女性教師ゆうかと美少年れお君がコミカルに描かれていて笑えます。ゆうか先生の妄想が本当に笑える。笑