みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

懐かしい!
小学校の頃好きな作家さんでした。
相変わらず絵が綺麗で読みやすい!
程よいギャグ展開に、ゆっくり進む恋愛要素も見どころです。by 匿名希望-
笑いありのドキドキ
この先生の作品は笑いが絶妙です。
絵が綺麗なので、美少年の梶谷君にはドキドキしちゃいます。主人公の先生は美人なのに面白い性格で好感が持てます。続きが気になってるんですが、毎回配信が数話で全然進まない〜by のんの まま-
先生なのに煩悩全開で、ストーリーや細かい描写も面白いです。
話しが好き
先生が真面目で好きです!
私が実際にこんなことになったら、生徒の父親を追い込むけど!
父親の通りにお金払って…とかしたら、後から「あの時お金を払ったってことは、自分に非があったと認めた事でしょ?」とかにならないか心配…。
先生不利すぎるもん!恋愛要素でがっつりきゅんきゅんしたいのに、歳だから…他が解決しないと気になって仕方ない~by うどんとラーメン-
面白いです。読みながら一人で笑っていました。気がつくと掃除をそっちのけに読んでいたので、これから急いで片付けますww
今まで見た少女コミックで一番好きです。美少年の子、天使過ぎます(笑)笑いもあってとても素敵な作品だと思います。まだ無料しか読んでませんが、これから続きを読んで行こうと思います。
面白いー
こういうの、探してましたー!!ショタなので共感できたり妄想できたり、先生ほどじゃありませんが、誰にも言えない秘密です。現実的に有り得ないってレビューもありますが、漫画なのでいいのではないでしょうか?梶谷も18歳だし。金髪碧眼が謎ですが…ハーフとか?早く続きを配信してほしいです。
きゅんきゅん
本当にれおきゅんにキュンキュンします♡
どんどん読み進めてしまいます!by 匿名希望-
梶谷~❤かわいすぎるだろ~✨
見た目は、美少年、でも、中身は高二の男の子。力も強くて、やるこたやってる💦そのキャップにも、また萌える💕by 長男の嫁-
え?なにこれ?
え?ナニコレ?おもしろすぎでしょ?
仕事と趣味のはざまが面白い。by たれうさぎ-