みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつもは先生と高校生⁈そんなんはちょっと。って思っていたけど絵の綺麗さで読んでみたら、しっかりとしたいい話だった。先生は変だけど人としてはしっかりしてるし、梶谷くんも最初はどうなるかと思ったけど成長していい大人になりそう。卒業したら2人で幸せになって欲しい

無料の話まで読みました。
    もう少し進展があれば読み続けようかとも思いましたがあまりなかったので続きは読まないとおもいます

絵が好きそうなかんじだったから読んでみたけど内容はあんまりでした...。好みがわかれる漫画だと思います( ̄▽ ̄;)

ためし読みしかしていないけど、なんだか主人公の先生がぶっ飛んでて面白い。美少年の梶谷くんが可愛いです。

男の子なのに何てかわいいの。そんな男の子いますよね。
    誰からみてもかわいい、そんなこがいたらがんばりたいと思ってしまうのか、、、

そもそもの設定があんまり面白くない…
    子を持つ親としては、女と男が逆なくらいで、ちょっと気持ちが悪いかなー。じゃ、読むなって感じだよね。笑っ

無料で4話まで読みましたが、あまりひかれる内容ではありませんでした。
    美少年君が全く恋愛対象に見えず、続きが気にならないです。

なんだかなー

他のかたのレビューを読んで
    とっても高評価だったので
    楽しみにしていたのですが
    なんだか、がちゃがちゃしてるし
    梶谷君が二重人格だし
    あまり、はまれませんでしたー
    残念

ラストは気になるけど

2人の結末は気になるけど、好きではない。なんかイライラする。
    でも、絵も綺麗だしテンポも良いので大衆受けはすると思う。

絵がかわいい

先生のキャラがおもしろい!しょこたんってこんな感じかと逆に教えられました。しょこたん語をもっと読みたい。今後の発展が楽しみ!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全35件