みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

美少年、いただきました
  • 2024/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

かわいいがとまらん、、

梶谷は人からどう見えてるかわかってて
    やってそうであざといけど
    それでも可愛さが越える。。

サンプル読んだら気になって一気に読んじゃいました!
    けど損しないと思います。内容もとても面白くて良い!
    主人公の女の子のキャラも意外な一面と口悪くなったりするズバッと言っちゃうようなところもとっても好きです。
    男の子も可愛くてキュンキュンしちゃいます。
    思わず続きが気になりすぎて、ネットでネタバレ探してしまったくらいです、、、
    ほんとおすすめです!

わたしの性癖にどストライクなマンガです!!!!美しいショタ×お姉さん!!おねショタ好きからすると、探し求めていたマンガに出会えた!!って感じで、気付けば読破していました!!続きがとっっっても気になるので早く最新話よろしくお願いします!!!先生×生徒っていう展開も素敵だし、お姉さんもショタも可愛くていい子で素敵な作品だと思います!!

とにかく面白いです。ホントはちびちび節約しながら読もうと思ってたんですが続きがどうしても気になって気付いたら無意識にタップしてました(*´ㅁ`*)。
    わたしは特に美少年好きではないのですがあんな可愛い男の子と一緒に暮らしてしまったらいろんな妄想してしまいますねww早く次の配信にならないからと首を長ーくして待ってます。

梶谷

かわいいです!
    これが先輩に手を出そうとしていたなんて、萌えます。
    先生とはプラトニックな関係で、それを2人とも楽しんでいるように見えます。
    梶谷の髪の長さや華奢さが可愛いくて、話を楽しんで読むことができます。
    2人の関係に悶々としますが、笑えてすっきりします。元気が出る漫画です。おススメします。

梶谷可愛い

美少年はやはり大好きで先生の嗜み方にとても共感できます。梶谷可愛い。
    まだまだ途中ですが基本的にはギャグっぽい展開があって妄想炸裂で面白い。
    かと思いきや、たまにシリアスな場面もありどうなるかハラハラしています。
    梶谷は萌え萌えなだけじゃなくて男な部分も小悪魔要素もあって、これから2人がどうなるのか楽しみで全話購入確定です(笑)

ちょっと

ヲタあるあるが見られる(笑)
    先生の脳内が……(笑)

by イ級

ハマってしまった!

美少年とか特に興味があるわけではなく、なんなら普段は年上派ですが、この作品はとてもハマってしまいましたー!
    絵も綺麗だし、梶谷くんのこれまでの苦労と少し曲がった性格ともともとの良いところをぜんぶ感じられて応援したくなるし可愛いし。。。!
    先生の気持ちがとてもわかります!
    ん〜〜しあわせになってほしい主人公たちです。

良い

とても面白いです!最終的にどうなるのか見ものですね。レオがちょーかわいいです。今、16話くらいまで読んでいますが、可愛いのにやることが男らしいのがとても良いです。個人的にはもう少しレオの攻めが見たいので、今後期待しております。できれば、タテ読みできるようになれば、もっと良いので、よろしくお願いします。

梶谷が可愛いすぎる……!

小悪魔だけれど、家族という闇をか抱えていて……王道の美少年キャラと言えばいいんでしょうか。
    とにかく可愛いです。

先生は謎のかけ算やら妄想をしていますが(笑)、実際には梶谷を大事な生徒として助け、守ります。
    先生にも彼氏はいますが、梶谷が魅力的すぎて影が薄くなってしまっている(;・ω・)
    まだ読み続けている途中なので、どんな結末になることやら!
    楽しみです!