みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

やはり間違いない!
この作者の漫画はハズレがない!
今回もまた笑わせてもらいました!
距離感や関係性がもどかしいけど
ハッピーエンドを期待して
読み続けます!!!by 匿名希望-
この作者さんの好き
毎回突っ込みどころ満載で可愛いし面白いし読んでて最高です!禁断だけどくっついてほしいおふたりですとりあえず美少年すぎる
面白い!
読み始めは、先生と生徒、、、ありがちなストーリーかと思いましたが、レオくんのしてたかであり一生懸命なとこ、先生の葛藤、現実離れしてますが楽しめました。
まさしく美少年
美少年、いや、これは、美少女ですね。キレイすぎ。きゃしゃで、キラキラ。絵もキレイ。萌える感じ、よくでてます。
絵もきれいですし、読みやすく、おもしろかったです。次の話がでるのが待ち遠しいです。設定はアウトですが、漫画ならではでよいかと
だいぶギャグに見えるんですが、それでもキュンキュンしちゃうのは私も変態だからなのでしょうか。純粋な少年と変態な年上女子の恋って、なんでこんなに素敵なの?
by yun.sugar-
可愛い
れおきゅん可愛いっ♡絵も可愛いしお話もおもしろいです。先が楽しみです!先生とうまくいってほしいな〜
by やみちん-
ハマった
年の差・教師と生徒の関係なので、一般的には現実味がなさそうな感じだけど、
マンガだからそれがいい!!
とにかくハマりました!!by 匿名希望-
キュン
キュンキュンする。
可愛い。生徒の美少年が可愛い。
それにドギマギする先生もまた共感できる。
倫理的にもセーフなとこまでだし、いい漫画だと思う。by 匿名希望-
よっしゃー\(^O^)/!!
序盤ずっとじれったかったけど、(でも天使のような梶谷ももちろん可愛いかったけど)成長して男の色気が加わった梶谷が更に素敵(*´д`*)で、やっと素直に自分の気持ちを伝えて両想いになった嬉しさよ(*^o^*)これからのラブラブな2人をめっちゃ期待してます!!!