みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

こんな美少年、どこかに転がってませんかね?笑
心もきれいで顔もきれいで…お母さんもかわいい(笑)
ストーリーもふわっとゆるーく進んでますし、軽く読めます。
続き(ラストどうもっていくのか)が気になりますー!by 匿名希望-
おもしろい!
久々に笑える漫画に当たりました!
ショタってホント禁断なのにそこを笑いに変えてるのはすごいですね。
正直、かわいいとは思ってもカッコいいとは思えないけど。
今後に期待をこめて星4つです。by 匿名希望-
楽しい
絵がきれいです。梶谷くんは虐待されています。深刻なところもあれば、一方で主人公の変態っぷりがとても笑えます。それだけでなく、しっかりきゅんきゅんできます。表情から感情が伝わってくるので感情移入できます。
教え子の男の子に妄想するラブコメディーです。
妄想するところがぶっとんでて、笑えるところがめちゃくちゃあって面白いです。
絵がキレイなので、すごく読みやすいし、無料でたくさん読める分続きも気になります。by 匿名希望-
ギャグ少女漫画の上手な作者さんの主人公が大人になった版です。
社会的問題にさらされた高校生の男の子と恋が芽生えるか?というシビアな面もありつつ、軽快なやりとりで読んでいて楽しいお話です。途中までしか読んでいませんが続きが気になる!by Mio_hhh-
まだ無料掲載分しか読んでませんが面白くてハマりそう‼先生と生徒の恋愛といっても今のところはネグレクトの親から引き離しそれで一緒に住み始め、梶谷が先生を意識し始めたところに先生の彼氏が家に来るところで無料分が終了。ポイント溜まり次第続き読みます‼
どうなるのかなー
正直あまり期待せず読み始めたのですが、なんとまさかのどハマりです笑
家族という闇を抱えた美少年、徐々に先生に惚れ始めるのだけど、反対に先生はあくまで生徒として守ってる。馬鹿なようで、しっかりしてます。だから設定として受け入れられるんだろうな。これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
美少年のギャップ💕
キラキラした美少年のショタに見える高校生をネグレクトの親から引き離して自宅に連れ帰ったけど、ショタ好きで見るだけの癒しの存在から、すぐ近くにある存在に変わって先生の自制がどこまで持つか。楽しみで読んでます。
by バナナなな-
意外なほど面白いです!
まだ無料分のみですが、ギャグっぽく描かれていて、先生と生徒の禁断の恋がどうなっていくのか楽しみです。
彼がでてきたところで無料分が終わってしまったので、ポイントが貯まり次第、先を読んでいきたいとおもいます。by 匿名希望-
面白い設定~!
美少年に萌える高校教師って笑える!
で、彼氏がいるなんて。
これからどういった展開になっていくのかよめなくて楽しみです。
笑いだけでなく、シリアスなテーマもあり、野バランスがちょうどよい。by 匿名希望-