みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

笑っちゃう
普通の恋愛マンガとちょっとズレてるところが面白いですね。ギャグセンス抜群❗️
主人公が色々妄想するところ大好きだなーby 匿名希望-
現実的では
ないけれど、美少年についつい見とれて妄想が始まってしまいそうになる気持ちはすごく共感。美しいだけで、許してしまいそうになるけど、最後は踏みとどまる先生が素敵です。
美少年と先生の同居生活。これからどんな展開になるのか楽しみ!美少年にキュンッと萌える人がいるの知らなかった。
この美少年は西欧のお方?ブロンドに青い目の美少年がたまに魅せるオトコの姿にショタ先生がキレているのがおもしろい。
前に途中まで読んでいたのですが、また読んでみました!れおくん可愛い!先生のぶっ飛んだ感じが面白いです!!
途中までタップ読みなので、正直読みづらいですが…by 匿名希望-
美しすぎる美少年を巡って、綺麗で可愛いすぎる男の子は色んな想像ができておかずいらずのメインディッシュ今夜もたのしみー!
胸キュンと笑いとシリアスとを詰め込まれていて、ストーリーもいいし、登場人物の表情もいいです。天使とドSと闇が同居する梶谷の表情が魅力的です。
先生が怜央きゅんを好きになっちゃう流れかと思いきや、怜央きゅんの一途な思いにキュンなお話でした。
わたし的にはもうちょっと成長した怜央きゅんが見たい!by 匿名希望-
絵が好きです!
他のコミックサイトで無料読みしてから気になって続きを読もうかウズウズしています!
こんな美少年いたら私も観賞用に知り合いになりたいですーーー!笑by 匿名希望-
面白い。美少年萌えの先生が突き抜けていて面白い。レオくんも先生に対して努力してどんどんどんかっこよくなってて、元彼もいい人。