みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)

おもしろ
私はこのお話が大好きです。理由は色々ありますが、これを読んだら分かります。だらからみなさんもぜひ読んでみてください、
けれど好き嫌いがあるかも知れませんby か「-
この作者さんの連載中のストーリーが好きで、関連マンガから発見しました。少女マンガ分類は全く好きじゃないからどうしようかなとおもったけど、アリよりのアリ。
by nn21-
絵が可愛い!
絵が可愛いです💖
マネージャーさんと若手俳優の演技の練習って関係って良いです💖気づけば演技じゃなくなってしまうのでしょうが笑
続きが気になります!by うえすぎけんしん-
なんとなく絵が、繊細の逆な感じがする
けど、ストーリーがすごく細かくて、主人公とこまい君の気持ちが入りやすい。
2人が演技の練習か、好きな気持ちがあってキスしたのかが、気持ちを素直に出したら、付き合うになるのか
仕事関係だから、できないのか不明だけど、
不器用な2人がお似合いな感じがしたby baida-
設定はムリがある
最初のはじまりから設定にはムリがあったけど、なんか、キュンキュンします笑。
by みー8935-
こんなイケメン俳優のマネージャーになれるなんてことすら夢のようなのに、しかも演技の練習台までさせられるなんてうらやましすぎる。
by 豆豆まめこ-
無理がある設定だけど…
この2人にキュンキュンさせられます。
普通の俳優とマネージャーの関係ではないよね。演技の練習をする関係、気持ちがあるからこそできる練習のように思われて…早く種明かしして欲しい。by りんごッコ-
タイトルと姉フレだったので読み始めました。
契約を切られ職探し中のヒロインがラーメン屋で別のお客さんの服を汚してしまったという事からはじまり、弁償の代わりに連れてこられた会社で働くことに。
今人気沸騰中の狛江くんのマネージャーに。by ZZZ17-
かわいい2人
とても信頼しあっている俳優とマネージャーな2人なので気持ち良く安心して読んでいけるキュンキュンラブラブなお話でした。
by 佐宮瞬-
ドキドキ
すごい展開で気になり、無料分読んでみました。最初はお高い香織だけの芸能人かと思ったらなかなか中身も素敵。ヒロインがマジで惹かれていくのもわかるな〜。続きが気になります。
by 太っ腹-