みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

羨ましい!
ひょんなことから人気俳優のマネージャーだなんて、なんて羨ましいお話!
練習といいつつ、これからの2人の関係性も気になります。by 匿名希望-
憧れの芸能人とこんな関係になれたら、誰もが夢見る話です。有り得ませんが。お芝居の練習に相手役とか、たまりません。
ドキドキ
ドキドキハラハラのマネージャーと俳優の恋愛物語。
彼のツンデレな所が気に入りました。
ヒロインもまっすぐな可愛い女の子です。by 匿名希望-
狛江くん、最高です!
最初はどんなだろうと思いましたが、ついつい課金し続きを読んでしまっています。
早く狛江くんとちーじょがくっついて欲しいです!by 匿名希望-
ちーじょ
ちーじょって呼び名すら可愛いと思えてしまう、狛江さんのカッコよさにドキドキしっぱなしでした。
男性経験なく仕事に一生懸命なちーじょが終始可愛いです。by 匿名希望-
良かったー
あんな立場の人が愛を貫いてくれるなんて素晴らしい!最初からずっと行動に愛が感じられて最後までほんわかと読めました。
絵がキレイで人気俳優役の狛江くんがとってもかっこいいです。千春も献身的でマネージャー業務を超えた2人のラブシーンの練習がいつもキュンキュンしました。エロいシーンもとってもキレイ。2人が本当に付き合うまでのやきもきが楽しかったです。
いきなりマネージャーになるのはありえないけど少女漫画なのでやっぱりありですね笑
一生懸命頑張る主人公が好きです!by 匿名希望-
無料から一気に最後まで読みました。
キュンが止まらなかった。狛江くんがちーじょに惹かれていっているんだなっていう、表情も良かった。キュンキュンしたいときに読み返します。by 匿名希望-
始め絵とタイトルで読み始めたらすっごくよかったです!!!!絵もすっごく上手でいいですねっ!私の好みの絵ですwww