みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とても幸せな気持ちになれました!
内容が薄いとか書かれていた方もいましたが、変な邪魔者が登場してヤキモキさせられる手法を使わずに、シンプルに毎回思いっきりきゅんきゅん楽しませてくれるお話しって良いですよね!とても幸せな気持ちになれました~ この作者さんの他のお話も読んでみたいです。
by HappyendLove-
愛されるっていいですよね‼️それが俳優さんなんて最高です‼️羨ましすぎる‼️だけど、ラブシーンの練習台なのはやだ‼️
by ウサこと-
ひょんな事からいきなり人気俳優のマネージャーって!!恋愛経験ないのに練習台とな…これからどう発展していくのやら
by mi⭐︎-
今のご時世的に…
若手俳優の狛江さんのマネージャーになった千春は同時に演技の練習相手もする事に。
ラブシーンの練習相手は今のご時世大丈夫なのかと思いますが狛江さんがいい演技をしようと真剣に仕事をしているのと、千春の事をいやらしい気持ちだけで見ているのではないのでセーフですね。
練習といいつつどんどんエスカレートしていくのはご愛嬌(笑)
イケメン俳優に愛されて、二人でがんばり主演男優賞獲得でプロポーズ。
ステキなラストでした!by きままなアーノルド-
とにかく可愛い
とにかく絵がすごく可愛くて読んでいて楽しい漫画です。
現在作者さんの他の漫画も同時に見ていますが
安定の面白さですよ-
面白そうだと思ったので読みましたが、私的には少し残念な感じがしました。
もう少しストーリーが面白ければ良かったなあ。by まいき-
うーん。
はなしに無理がありすぎて感情移入出来ないかな。残念ながら課金してまで続きを読む気にはなれませんでした。
by ねこ2222222-
(*´ `*)
こんな偶然の出会いが実際にあったらと想像しながら読んでます!
ラブシーンの練習台になってほしいとかやばすぎます!by (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”-
ティーン向けだろうな。
悪くはないけど、キラキラの漫画は読み飽きてて心が欲しがったらまたきます!
LDKっぽい絵な感じがします。by まる。まる。-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
とりあえず、ポイント貯めて読みたいです。by ma42286410-