みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

無料分12話まで読みました
なんか色々あり得ないけど、2人の雰囲気とか良くてハッピーエンドだと良いなと思いました
が、続き読むかは微妙かなσ(^_^;)by 匿名希望-
現実離れした話
芸能人とマネージャー、有りがちな設定ですが、ジレジレと話が進みます。テンポが遅くて、私はじれったく感じました。
ドキドキほんわか
千春のことを絶対好きな狛江の分かりやすいアプローチ!
なのに千春は全然気づかない。どんどん話が進んでいくとともに2人の仲が深まっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
どういう感情?
仕事のため?それとも?二人の感情がやがて恋愛に変わっていくのかな?少しづつの感情の変化が今後楽しみな作品。
by ピクニック1234-
絵は好きですが、マネージャーと演技の練習ってどうなの!?って思いながら読んでます。
主人公は男の子が気になってるみたいなので、早く二人の仲が進展して欲しいです。by 匿名希望-
実際は
芸能人とマネージャーのこういうのって本当にあるのかなあ?とか思いつつ読み進めてしまいました。本当は絶対大変なお仕事だけどマネージャーって楽しそう笑
あらー
こんな話どっかに落ちてないかなー。凄く役得!あり得ないけど羨ましいなぁ。推しのアイドルと擬似してみたらいいよ、
正直ここまで評価が高い理由が分からないです。
超売れっ子俳優に新人ど素人のマネージャーが1人しかつかないって、漫画の世界と言えどありえない!
でもこんな設定じゃないとダメな話ですもんね笑。
他にもツッコミ所満載ですが、非日常的なストーリーが好きな人はいいかも。by 匿名希望-
実際に
ないと思う話だけど、一気読み。笑
イケメン芸能人のマネージャーにある日なって、エッチな展開あってとか
漫画の世界だよ!てツッコんでましたが、2人の気持ちも伝わりやすい話で気に入りました。by 匿名希望-
まだ全話読んでませんが、練習という名目では大胆に触れ合うのに、実際のところはお互い純粋すぎて、なかなか進展しないけど、でも確実に好きだよねー!みたいなのが、たまらないです。
2人とも可愛いすぎます。by 匿名希望-