みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

展開早い
仕事がなくて無職でこまっていたところに、急に芸能人のマネージャーなんて仕事をすることになるなんて。しょっぱなからすごい展開です。
しかも、よくわからないまま担当俳優の演技の練習するとか。
毎回エッチな練習ばかりだし、この先どんな展開になるんでしょうか。キニナリマス。by 匿名希望-
ベストシチュ
いい❣️凄くいい❣️
このシチュエーション最高です🥰
私もやってみた~い❗って思いました。
先へ先へとワクワクドキドキがとまらなーい❗by ゆきにゃvol2-
タレントとマネージャーという設定、現実には絶対ない恋愛なんだろうけど 面白かったです。狛江君の気持ちが見えてこないぶん、次を読みたくなる漫画です。
最後まで読むつもりじゃなかったのに、この2人がもどかしくてサラッと最後まで読んでしまってました。途中ちょっともどかしすぎたかな。
ほのぼの楽しめます。マネージャーとして、エッチなシーンの演技の練習に付き合いつつ、照れながら惹かれていく主人公の様子が可愛いです。
展開がすごい!
まだ無料分しか読んでませんが、展開が凄いなぁって思います。
なかなか無いでしょ!って突っ込みたくなるけど…次は…っと読みたくなります。
とりあえず無料分を読んで考えます!by 匿名希望-
いや、こんなことないでしょって思うんですが、面白い。狛江くんもなかなかツンデレいいです。かわいすぎます!
無料配信分を読みました。ひょんな事から俳優のマネージャーになることになったヒロイン。お芝居の練習相手にされるシーンが毎回ドキドキです。
絵は好き
俳優とマネージャーとの関係だけど、もうこれって恋愛!っていえるくらいだけど、ゆっくりな展開に、少しモヤっとしました。
面白いです
ありえない状況が連発で、読み続けるか迷いながら読んでました。しかし、気づけばストーリーに引き込まれてます。