みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
こんな夢みたいなことが起こるのは漫画だからと言ってしまえばそれまでなんですが、軽くテンポよくさくさく読めて面白いです
by ミィのわがままが好き- 0
なんでー?!
どうしてこんなに急に羨ましい状況になっちゃうの?!
スタートダッシュが速すぎやしませんか?
私だったらあの俳優がいいなーと妄想してしまいます。読んだのがまだ最初のほうなので、続きを早く読みたいです。by 匿名希望- 0
なんだかトントン拍子に進みすぎて、羨ましい限り!イケメン俳優のマネージャーになり付き合うことになり。夢見る女子中高生たちがハマりそうな気がします!
最初、ちょっと話が掴みきれずに読み進めちゃいましたσ^_^;
転倒の仕方、あり得なさすぎて笑えました!by 匿名希望- 0
イラストは上手だと思います。結構すきです。もっと無料連載分を増やして欲しいです。今後この2人が付き合うことになるのか楽しみです
エロい
ラブシーンの練習代になってほしいってイケメンに言われる主人公がうらやましいです。
ドキドキしました。by 匿名希望- 0
人気俳優とあんなことやこんなこと…もう羨ましすぎるー‼️わたしもそんな経験してみたいなぁ。マネージャーになれるだけでも良い!
憧れシチュ
芸能人の彼と、マネージャーですが、イケメン人気者に愛されるのは憧れシチュですね!思わずキュンキュンします!
2人の雰囲気がとてもよくて、どんどん読み進めて、最後まで一気に読んでしまいました。とてもおススメです!
絵もきれいだしストーリーも面白いです。主人公がかわいいな。2人のこれかの関係が気になるし、ポイントためてします。購読