みんなのレビューと感想「手とり足とり愛しましょう!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちーじょ(笑)…なんか読み進めるたびにドキドキしたり笑ったり、楽しい作品です。まだまだ途中ですが、ゆっくり読み進めたいと思います。
by ak9116-
うっかりお客様の服を汚しちゃったから
マネージャー?!
そして、練習と題して色々と。
じれったさもあったけど、まあ良かった!by すとらっぷ-
あり得ない話かなあと思って見てましたが、絵は可愛いしキュンキュンして無料分まで見てしまいました。
今後2人か結ばれるのか楽しみby しあわせびんぼー-
誠実な狛江くんに❤️
俳優さんでこんなに真っ直ぐで誠実な人いるのかなぁ?って違和感覚えつつ、少しずつ進む二人の関係がとってもいいです!
by へたれ小僧-
無料分から、読ませていただきました。とても、おもしろかったです。続きが読みたくなりました。購入しようか迷ってます。
by ☆ほしなな-
こっちが照れますね
二人とも照れてて、読んでるこっちが照れてしまいますね。見ててドキドキですね。付き合う前の微妙な関係が結構楽しかったりですよね
by たまにはね-
無料購読
こんなに簡単にマネージャーになるれるんだあ。人気ありそうなのに。呼び名もウケる。
なんだかんだで笑わせてもらいながら続ききになる!by なちつえ-
狛江くんのマネージャーをやりたい。そして練習相手もやりたい。狛江くんかっこいいしスターなのに優しい。
by エッグプラント-
ひょんな事からいきなり人気俳優のマネージャーって!!恋愛経験ないのに練習台とな…これからどう発展していくのやら
by mi⭐︎-
今のご時世的に…
若手俳優の狛江さんのマネージャーになった千春は同時に演技の練習相手もする事に。
ラブシーンの練習相手は今のご時世大丈夫なのかと思いますが狛江さんがいい演技をしようと真剣に仕事をしているのと、千春の事をいやらしい気持ちだけで見ているのではないのでセーフですね。
練習といいつつどんどんエスカレートしていくのはご愛嬌(笑)
イケメン俳優に愛されて、二人でがんばり主演男優賞獲得でプロポーズ。
ステキなラストでした!by きままなアーノルド-