みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

上司と部下の恋愛にとても憧れがあり、毎回ドキドキしながら読みました♪密室での甘い出来事には羨ましくて仕方がありませんでした♪♪
タイトルからしてどんな漫画だよって思ったんですけど、ぜんぜん普通に面白い!ふざけた話じゃないし、部長かっこいいっす
ギフトを包むのに命を想いを吹き込める女の子。イケメン上司?ふむふむ。面白そうなお話ですねー。途中まで読みです
by みかづきの椅子-
題名から
どんな内容なんだろ?と
思って読んでみたら
箱って‥と、思ったりエレベーター?とも
思ったり
題名から想像してた内容と違っていて、
それはそれで楽しめたかと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗で見やすいし、これから続きも楽しみに最後まで読もうと思います。
いつもとのギャップというか、こんな弱味見せられたら…。by 匿名希望-
突飛な
内容でしたが、エレベーターで何回もおそわれちゃうけどドキドキで意地悪な先輩もたくさんいてシンデレラ感満載
by マンガlove-
題名のインパクトに惹かれて
こんな長くて怪しい題名ってどんなだろう!
なんて、軽い気持ちで見始めたものの…
始めての展開にクギ付けになりました。
エレベーターの中のギャップや密室での2人にドキドキが止まらない!!
普段はほわほわしてる主人公が箱を見たとたん人が変わる面白さも合わせて色んな角度から楽しめる作品です。by 匿名希望-
進みそうで進まない関係
最初からどんどん進むかと思いきや全然…悲しいんです。でもドギマギしながらページを進めてしまいます^ ^
イケメン
本部長がイケメンです。女の子も可愛らしくて好感が持てます。2人がこれからどうなるのか読んで行きたいと思います
箱に入ってない
箱に入ってない。箱包んどるやんけー!と突っ込みつつ。
閉所恐怖症の本部長、手早すぎてがっつきすぎ。職場エッチは懲戒処分物ですよー!とか突っ込みつつ。
変な二人はどんな恋に進むのか楽しみかもしれない。by マンガガガ-