みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通かな~

まず、タイトルがダサいな~と思います(笑)絵は好きな方なんですけど、女の子の可愛さがいまいちかなって思いましたね。

絵が綺麗だなと思って読み始めましたが、レビュー低いのが納得です。漫画ですが、リアリティなさすぎて頭がついていきません。

作品名のセンスが良くて、ってかおもしろくて読んでみました。何か好きじゃなかったから途中で辞めましたけど

ハコイリ

『ハコイリ娘』も『はぁはぁはぁ』もダブル・ミーニングなんだね。
    なるほどね、と納得しました。
    でも、それ以外は特に感想が浮かばない(^_^;)
    悪くはないんだけどね。

本部長って変態?

いくら閉所恐怖症と言っても、いきなりキスは無いよねぇ~ 絵は可愛いのに、設定も面白いのに、なんか違和感があるのよねぇ 女の子も、されるがままじゃあだめだよねぇ

読みにくくてちょっと大変でした。
    本部長読めないっていうか意味不明っていうか、好きならしょうがないんだけど。私には面白さが分からないです。

ん?

狭い所が苦手で発作が起きるけど主人公に触れていたら治まる、という話みたいだけど、無料分だけ読んだ感じでは、むしろ狭い所に入るとエッチな発作が起きてるようにしか見えない。

イケメンだから許されるのか?これはリアルなら恐ろしい話でしかない。
    でも、マンガだしね、イケメンだしね、できる上司だしね、何より好きになっちゃってるみたいだし、強引にされて嬉しいのかな?
    ヒロインの女性が多い職場での見下され感が辛くなる。
    でも、なんだか先が気になる。

タイトルがちょっと気になるかんじですが、読んでみたら閉所恐怖症で発作が出ちゃうのに、彼女といれば発作が出ないって、物語的にはどうなの?って思っちゃいました。

ハコイリ意味が違いました。そっちなのね。ちょっとがっかり。無料分を読んでみて、時間があれば続きを読もうかなって感じです。