みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

評価は分かれますね。タイトルにひかれて、絵もキレイな感じで面白そうかなぁと思ったけど、普通な感じでした。

まだ読み始めです。話のストーリーはなかなか楽しそうで、これからの展開が楽しみです!イラストも綺麗(^^)

無料分しか読んでいないけど、思っていたのとちょっとちがいました。
    もう少し無料分があればよんでもいいけど、課金してまでは続きはいいかなぁ。

強引

エレベーターでキスって、かなり強引だなと思いました。いつ人が乗ってくるかわからないのに。漫画だからありなのかな。

ドキドキ💓

毎回楽しみに、みています!キュンキュンしてみています。次がどうなるのか楽しみでドキドキワクワクたまりません!

題名がいけてない(笑)それに、エレベーターの中で普通やらんだろ(笑)しかも役職就いてる人があるまじき行為(笑)引くねー!

by さち6

箱入り娘といえばめっちゃお嬢様の話と思いきや、ちょっと違った箱入りでした!
    でも上司とのドキドキの恋!いいですね!

主人公はデパートの包装係の女の子。

エレベーターに閉じ込められた経験があり、エレベーターが苦手な本部長。
    普段は20階でも階段を利用しているが、偶然主人公とエレベーターに乗り合わせてしまう。

本部長は発作がおきてしまい、苦しんでいるときに主人公を抱き締めてしまう。
    彼女に触れているとなぜか発作がおさまる。

無料分を読み終わったところで、課金して続きを読むかは微妙です。

途中ですが

無料を読んでまだ途中までしか読んでないのですが
    あんまりでした。
    女の子は可愛くてよかったです。
    エロもいまいち。

タイトルから想像するストーリーと実際が違っていて、始め話が頭に入ってこなかった。エレベーターでいきなりあんなことになるなんて、怖い。