【ネタバレあり】ハコイリ娘がはぁはぁはぁのレビューと感想(2ページ目)

みやこさんはけっこうリアルにいるキャラでした。原さんは閉所恐怖症でエレベーターの中でえっちになる所がそそります

タイトルから面白い話だろうと想像して読み始めた。狭いところがダメだからとキス⁉️と思ってしまう。まあ弱い部分を助けてもらえる人が現れてハッピーエンドだからいいんじゃない。

絵がかわいいです。

ストーリーもありえなくて面白いですが、絵がかわいくていいですね。今後、どんなストーリー展開になるのか楽しみです。

普通の女の子が会社の社長と出会い、恋に落ちる…かなりありそうですが、この作品は特異体質の社長と言う点で面白いです。
    狭いところに入ると『クル?くる?』って思うw
    そんな社長がはあはあするのはセクシーです。

箱入り娘って箱の意味が違うじゃんて思った箱を包むのが好きなんだって、あと、エレベーターの中で苦しくなってるのにキスってどうなの?って思ったけどいろいろ気付いてくれるところとかはまぁいいかな、なんとなく脈絡がないような感じなのでこの先読むかどうかです。

本部長がクールで少しきつく見える感じがいいです!本当はエレベーターが恐い一面や甘いマスクの持ち主なのもたまりません!2人のいきなり不思議な関係がどうなっていくのかドキドキします(^^)

社内恋愛

社内恋愛?
    上司のトラウマ
    特別に主人公とだと
    トラウマ克服できそうだけど
    今後の展開が気になります。
    無料配信分だけ読んでますが、
    現実にもありそうだな

もっと読みたい

最初の箱を包んでいる時の2人のやりとりが、もうそういう感じ?と思ったけど違っててちょっと笑った。無料が少ないので今後の展開が想像しずらくまだ購入はしてません。無料でもう少し読めないかなぁ

ちょっとオタクっぽい地味女子とイケメン部長という王道ストーリーなんですが…
    絵は好みだし悪くないんだけど、何か物足りないというか、惜しい気がします。
    両想いになるまでの盛り上がりにかけるのかな~⁉️なんだろう…惜しい…

エレベーターで触れると気持ちが落ち着くという面白い設定です。
    相手の女性も触れてほしいようですし、現実ではあり得ませんが、漫画ならではで良いと思います。