みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
なんだかよくわからない展開ですが、なんとも言えず読みいってしまいました、、(笑)先の展開が気になります。
それはどうなの?
6話まで読みました。
正直この先課金してまで読むべきか迷っています。
みんなの憧れのキビキビ上司が閉所不安でエレベーター乗れなくて、なぜかヒロインに触っていると大丈夫らしいです。
にしても、いきなりあの接触はどうなの?
体調不良の人が抱きつくのはまぁ仕方ないとして、攻めすぎだし、ヒロインも簡単に許しすぎ。by レイコさん- 0
エレベーター恐怖症という設定がおもしろかったです。そんな恋の始まり方があるんですね!みやこちゃん、天然で応援したくなる!
狭いところで
ふたりきり
確かにドキドキするシチュエーションだけど。
あたしは、そんな男の人
なんか、引いちゃう。。笑by 匿名希望- 0
タイトルが好き
よくもまあこんなタイトル考えたな!と、タイトルだけで笑えました。狭い場所が苦手な上司と、なぜかその上司の安定剤になる主人公女子。設定はおもしろいですが、内容はそれほど…。
不思議な話
箱が好きとか、エレベーターは苦手だけどその子は平気でキスとかしちゃうとか、なんか現実ばなれした話だなという感想。
タイトルに比べて内容が本当にキュンキュンするストーリーだと笑
メインキャラのキャラが濃いめですが共感出来るところが多く楽しく読んでますby 匿名希望- 0
無料分読みました。
無料配信で6話まで読みました。
題名のハコイリ娘がそういう意味か、と面白く感じました。ただ内容がエレベーターの中で具合が悪くて急に大胆になるのは理解に苦しみました。by 匿名希望- 0
無料配信分しか読みませんでしたが、はぁはぁしませんね。
絵も好みではないかなぁ。
タイトルとの不一致感。by なんでかな- 0
無料配信していたので読んでみようと思いました。無理あるストーリーでキュンキュンもしなかったです。無料配信分で十分です。