みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)

- 127話まで配信中(60~70pt / 話)
えっ…
なにコイツ?
まったく惹かれないんだけど、
こんな男に…
絵柄は古臭いし、
ありきたりな設定じゃない?by CY29-
強引すぎる
嫁役とか言いつつやってることは嫁とほぼ変わらないんじゃ、、
主人公に気がありそうなのは読んでてすぐわかったけど
それならこんな回りくどいことしないで、正面からぶつかればいいのにってモヤついてしまった。
絵の感じも女性も男性も全体的に痩せ過ぎというか、体が薄くて
ラブシーンでも大人の色気を感じないと思った。by aika_moom-
ウソ?
嘘でいい夫婦って
なんなんだ?
ホントの気持ち、伝えてby Yん-
うう〜ん
クエストなので読んでみました……
絵柄も好みではなくストーリーもありがちで読みたいなとはなりませんでした。
男性主人公もあまり好きな感じではなく…
ヒロインにもハマれそうになれないかな
残念です。by チビル-
幼なじみは俺様イケメン建築士
派遣OL八重29才、家と職、失い、幼なじみの匠、イケメン建築士、無償で住まわせる代わり
嘘の結婚相手を演じろと
都心のタワーマンションに住む事になる、匠は八重の事を好きなの出は?by ムシバゼロのミーちゃん-
不器用
こんな俺様嫌だな。自信に満ちあふれてて、モテて、仕事できて⋯優しくないし、でもイケメン。
こんな人を好きになったことがあるから、ヒロイン目線にならざるを得ない。私はこのヒロインより気が強いけど、彼の前では弱かった⋯だから共感しまくりです。画風が好みじゃないから☆2個で。by うにガム-
ドリームだね
全話読んだけど、あり得ない程出世した幼馴染みとのお話。
本心を隠しながら微妙な関係が長くてイライラさせられますね。by パルパルママ-
1話しか読んでいませんが…
私にはノリが合わなかったです。絵も整ってはいますが、そんなに特徴もないですし、ストーリーもどこかで読んだことある感じで、続きがさほど気にならなかったので、星2つです。
by アキレス·ケンタウルス-
う~ん、受け入れがたい
自分が自立して幸せになるのではなく、シンデレラみたいに高スペック男性とうまくいって幸せになる話は他力本願だし、自分の幸せを相手がコントロールするみたいに感じてしまいます。
by ひこひこさん-
んー...
なに?
女性ってこういうのが好きなの?
非現実過ぎて何も思わない。
リアリティが皆無。
ミシュランガイドなら一つ星どころか二つ星の評価なんて嘘だろ…
俺にとっては、ファストフードの牛丼屋だなby ジャブロー-