あまりにリアリティが
いくらなんでもリアリティがないというかさすがに感情移入できないというか。そもそもいきなり友達とルームシェアしてたのがあっという間に追い出されるとかありえないでしょ。
絵がとっても可愛いです。内容もストーリーも面白くてどんどん読み進められました。この先の展開もとても楽しみにしています。
by かひやま-
絵が好きで無料分読みましたが。無職の主人公とお金持ちの幼なじみのお相手。偽物のカップルになったけど、話の展開がお相手に主導権があり、主人公がついてけていず。この先に何があるのか楽しみです。
よくあるストーリーかな~
無料分を読んだだけなので、何とも言えないですが。
たっくんはかっこいい!
今後の2人がどうなるのか気になります。by 匿名希望-
よくあるお金持ちと貧乏な子の話。笑
読んでも読んでもあんまり話が進んでない気がする。長くなって来たから途中飛ばしちゃってもいいかなby 匿名希望-
中盤から...
はじめの方は話の展開が気になって面白かったのですが、話の中盤にやや失速気味…とゆうか。最終的にはハッピーエンドかな?とゆう予想です。
面白いけど…
絵が可愛くて惹かれて無料分だけですが読みました。ただアラサーってこんなヘラヘラしてるのかな?
内容的には大学生か社会人1.2年目位の男女のお話っぽいです。
でも、面白いので楽しみにしてますが。。by あったかごはん-
ウソでもこんなカッコイイ人と結婚したい。ふたりの関係がこれから気になります。このあとの展開に期待です。
憧れ
本当なのか遊びなのか?気になります。
その気になって捨てられたら。ショックなので、シンデレラストーリーであって欲しいby 匿名希望-
なんですかね、、、この超ドリーミングな設定&ストーリー展開。
無料だったので、しばらく読んでみましたが、多分このまま二人の関係性は変わらないと見ました!(苦笑)by 匿名希望-