- 1~8話無料(2026/03/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
まさか、みんなの前で、キス、結婚したことになるし、この先二人がどうなるのか?すごく楽しみです。本当はお互いに引かれあってるんじゃないのかな?強引だけど、優しいところもあって、お金持ちで仕事もできていうことないよね
フィクション感。
よくあるパターン。
なんで後輩のお嫁さんに風俗まがいな服を着せて、せまるかなあ?
現実感ない。
いくら頼まれても、バーニーの服みた時に断らないのか謎。
建築士さんてそこまで収入あるのかなあ?by 匿名希望-
毎回ちょっといい雰囲気になると、邪魔が入るのでたくみくんが可哀想だなとは思いながら、男子の独占欲爆発させる感じは、嫌いな女の子は少ないんじゃ無いかな?と思います。
今後も気になる作品なかねで楽しみにしてます。by 匿名希望-
お話はありがちな、エリートと思いがけない出会いとシンデレラストーリーという感じで、絵も不自然な身体つきのところもあって。と言いつつつい購入してしまいました。
口コミが評価が高いのと絵がキレイなのに惹かれ読んでみましたが思ったよりおもしろいとは思いませんでした。2話まで読みましたが続きは特にきになりませんでした。2話まではまったくエロくないです。もう少しエロさがあったら続きも気になったかもしれないです。
by ゆめぼっくり-
久しぶりに会った幼なじみがイケメンですごい出世した仕事も出来る良い男になっていたというだけでも最高!そんなからの妻役とか想像しただけでもワクワクドキドキが止まらないのに読んでみるとそれ以上の楽しさがありました!
by あおブルー-
いい!
なさそうな設定なのに楽しく読めてしまう。
絵も綺麗だし続きが気になって仕方ないです。
まだ無料版しか見ていないけれどこれこら続き購入しようと思います。
2人の関係がどう変わっていくか楽しみで仕方ないです。by 匿名希望-
続きがどんどん気になります!
別アプリで偶然広告を見かけて、無料で2話まで読めたのですが、どんどん続きが気になってしまい…気がつけばほぼ購入していました(笑)
ほどよくエッチなのですが、中々初めてに行きつかないので、余計に続きが読みたくなってしまいます。ライバルの登場などで主人公の夫が嫉妬する場面なんかは、女子の好きなパターンではないでしょうか?by 匿名希望-
無料配信分のみ読みました。
こんなオイシイ話あるーー!?
っていう展開。
でも絵もキレイだしイケメンっぷりも素晴らしいので引き込まれつつも、もう少しお互いが惹かれていく様子を丁寧に描いて欲しかったなと思います。
お互い意識するまでがあっという間で展開が早すぎる気がしたので。by 匿名希望-
天才建築家になった同級生とウソ婚♪
ウソ婚モノ好きです。結婚から始まる恋イイです。ウソでも結婚しなきゃいけないような殿方には色気があります♪よく知らない年上パターンもイイんだけど、一緒にビニールプール入って遊んでた幼馴染てのがまた新鮮。書類上の一線を越えてるから、カラダの一線を越えるのに時間がかかるのは定番だけどエロカッコイイから許す。