- 1~8話無料(2026/07/19 10:00まで)
ありえない出会いから胸キュン
うそで結婚したのに、実は昔から好きだったという彼。彼女もどんどん惹かれていってるのに、うそ婚だからと気持ちを抑えようとする。ところどころのエッチなシーンもカラダの快感とセーブする心の描写がじれったい!早くお互いの気持ちに気付いたらいいけど、気づかないから楽しい
by めっちゃまりん-
ヒーローにキュン
絵がきれいだし読みやすそう、と思ってなんとなく読み始めました。
ヒーローの愛の深さを感じて、キュンとします。
ストーリー自体おもしろいです。
二人の関係が確実に少しずつ変化してきていて、続きが気になります!by 匿名希望-
面白い!
イケメン社長との嘘の奥さん...嘘のはずなのに、最初からキュンキュンで甘い展開がとても面白いです!!!!!
まだまだ、話の途中ですが、これからの展開にもとても期待しています!!!!!
早く続きを読みたいです!by 匿名希望-
面白い!
気になって読んでみたら面白くてどんどんポイント課金してしまいました‥!
絵も好きでこれからどんな展開になるのか楽しみです!全話よんでしまって続編が気になるので早く追加?してもらいたいですー!楽しみにしてます!by ああああぁぁぁぉあ-
やっと
二人が結ばれて、番外編でたっくんの八重を好きになり始めた?意識し始めた?きっかけも分かって、これからラブラブなストーリーが楽しめそうです。幼なじみで初恋で、ずっと想い続けてたパターンを期待してたので、そこはちょっと残念でしたが。結ばれてからさらに、ハイスペックたっくんの溺愛を堪能出来ます。
とにかく旦那が
イケメンすぎる。こんな事あったら、すぐ旦那のこと好きになっちゃう。実際はありえないことだから夢を見させてくれるのが嬉しい。
私も
私も主人公みたいになりたい!!!笑 主人公がうらやましいです💓💓💓2人とも何だかんだ思いあっているので早くくっついて幸せになってほしいと思います!早くほんとに結婚して夫婦になって欲しいなって思いながら続きを楽しみにしてます!
じれったい感じからの……
人前ではグイグイきて~キュンキュンしたり、やりそうで最後までは中々しない。嫁役で~嫁じゃない。そこが切ない。今後、嫁になれるのかどうか~先輩がどんな役割なのかドキドキする。何があっても、最後はたっくんが助けにくるのかな~。
可愛い絵
試し読みで続きが気になって五話まで読み進めました。
絵も可愛いし、イケメンな幼なじみのグイグイくる感じ最高ですね!先が気になります!by 匿名希望-
こんな素敵な話がありますかねーーー!!
イケメン実業家の嫁役。
さりげなく優しくて、かっこいぃ彼がいたら本物の嫁になりたくなります!!
所々で寸止めなのがじれったい!!
早くイチャイチャする姿が見たいです♪
読み進めるのが面白いです!by peach.peach-