あるあるですね。幼なじみがひさびさの再会でイケメンお金持ちになってて、まさかの妻のふり。あるあるですね。

無料を読みました。幼馴染がタワマン暮らしで住ませてもらえるなんて羨ましいです。フツー幼馴染にエロい事するかな?って思いますが主人公の事が元々好きだったのかな?って思います。

ドキドキ

幼なじみラブは、だいたい予想できるけど。
    ドキドキしちゃうわー
    夢見る夢子にゃたまりません!
    どんどん先が気になる!

無料

無料で、8話まで読みました。結構面白いと思います。無料が短いので、もう少し無料にしていただけたらよかった。

展開早っ!

とりあえずおすすめに出てきたので無料分数話と、毎日無料で一話。
    あれよあれよと言う間に、すごい勢いで展開が進んでいきました。致さずとも。

細かい描写や心情が気になる人には、物足りなさを感じるかもしれませんが、かなり展開が早い気がするので、飽きずに読めるかも?

個人的にはもう少しひねりと心情をいれてほしいな。二人の関係の深さが計りかねる。まだ数話だからかもしれないけど。
    二人の関係がうまくいくと良いな!

ドラマ化しても良さそう

ストーリーが実写でドラマ化しても楽しめそうなシンデレラストーリー、先が気になります。韓国ドラマとかにもよくある展開ですよね

他で読んで、こちらでも無料分を読みました。
    うまく行き過ぎ?な偶然が重なるけど、たっくんのハイスペックさはもはやファンタジーの領域かなぁと。
    主人公がただ流されてるだけじゃないから、まあまあ好感は持てます。
    どうなっていくのか気になります。

現在出ている巻数まで読んだけど、最初は良かったのですが、段々飽きてきてしまい。
    早く素直になってくっついて、次のステージへ移れば読むかも、だけどもういいかな。

嘘婚

最初はどうかな~っと思ったが、なんかだんだんときをなりつつ…。
    早く読みたいが…ポイントがない(´ω`)トホホ…

定番

定番だけど、つい見てしまう(笑)偽装結婚もの。
    女の子の表情がとっても可愛いです。
    幼なじみのたっくんは、まあまあなジコチュー男子ですが…

全ての内容:★★★☆☆ 771 - 780件目/全1,834件