みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(774ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
絵が可愛い。
大人系の絵の漫画が好きなのであまりこう言う可愛い系の絵の漫画はよまないのですが、可愛さに惹かれ、冷やかしで読み始めたら続きが気になってついつい読んでしまった。けど、なかなか続きが出ないから星は三つかな?それと2人の進展が遅すぎる気も…。もう少しテンポよく展開した方が面白味も増す気がします。でも続きは早く読みたいなー
絵がとってもかわいい!彼の不器用だけど強引なところがまたいい!!
夢のシチュエーション
かっこよく成長した幼なじみ‼️
シンデレラストーリー
王道ですけど 女の子にとっては夢のシチュエーションですね‼️
この先が気になりますが
どうなるのか 楽しみです🎶by 匿名希望- 0
単純に、羨ましい(笑)
お金もらって高級マンションでイケメンと同棲なんて、漫画だわ←by 匿名希望- 0
胸キュン!
平凡な派遣OL・八重(やえ)は、29歳にして家と職を同時に失い、途方にくれる。そんな八重の前に現れたのは、幼なじみの匠(たくみ)。イケメン建築家として成功を収め、華やかな生活を送る匠は、八重を都心のタワーマンションに無償で住まわせる代わりに、彼の“嘘の結婚相手”を演じろ と言ってきて…!? その日から、平凡だった八重の生活は180度 変わってしまう。俺様イケメン建築士との嘘の結婚ストーリー!
絵がとてもきれいで大好きです。
幼なじみの2人が再会して嘘の結婚をすることに。
彼は彼女のことが好きなんだろうけどまだよくわからない。でも好きだから結婚を頼んだんだと思うし。
あんなにかっこよくて仕事もできて守ってくれる男の人がいたら好きになっちゃうだろうな。
彼女も惹かれていっているのがわかるし楽しみですby 匿名希望- 0
絵が好きで内容も、ついつい読んでしまう!八重が流されそうで流されない。タイミングも合わず、なかなか気持ちも確認できない感じもハマってしまいます。
幼馴染❤
幼馴染みが私にはいないので、羨ましいです💕
しかも、イケメン❤ハイスペック💕
破壊力、有り過ぎです。
webの広告を見て、絵がとっても綺麗で好みだったし、何よりも『ニセ婚』?!
タイトルとあらすじ、皆さんのレビューを見て、これは読まなければっ!❤とあいなりました❤
仕事も、住む家も同時に無くなるなんてっ
、最悪な状況…。ヒロインに幸せになって欲しいので、ハッピーエンドを希望します💕- 0
この先に期待❗️
割とありがちな偽装結婚モノですが、絵も綺麗で読みやすいです。幼馴染っていう背景があるので、そこまで無茶な少女漫画的シチュエーションでもないし。
女の子の口がフニャフニャってなる、なみなみラインのあの描き方はちょっと萎えます。
この先の展開に期待‼️by 匿名希望- 0
よくある幼なじみパターンだけどやっぱわかっていても読んでしまいますょね(*´∇`)
こんな幼なじみいたらいいなぁとか妄想が膨らむほどの容姿端麗なの彼と地味な主人公もお決まりですが‥‥。やっぱボタンをポチっと押してしまいます!現段階では主人公の気持ちもあいまいな感じなので続きが待ち遠しいです!つてか、羨ましいです。by めいぷるしろ- 8