この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(769ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!

作家
配信話数
121話まで配信中(60~65pt / 話)

4.1 評価:4.1 10,717件
評価5 41% 4,344
評価4 38% 4,054
評価3 17% 1,860
評価2 3% 344
評価1 1% 115
7,681 - 7,690件目/全7,787件

なかなかの。

1話無料だったので、読んでみたら面白かった。
    絵もかわいいし、主人公のキャラも好きなタイプなので、もう少し読んで見ようと思います。
    何となく今後の展開は予想出来るのですが、どう振り回されていくのか期待してみようかな。
    やっぱり金持ち、モテる男はゲスいヤツが多いのかな?笑
    妄想の、世界を楽しませてもらいます。

幼なじみって良い!
    しかもイケメン・高収入!
    男側の身辺整理とはいえ、嘘妻役やれって度胸っていうか、よし!ていう心構えがないとできない。ま~じぶんが職なし家無しだから背に腹は代えられないから演じるしかないけど。って、また妄想・・・・。
    でも、妄想出来ちゃうくらいハマったストーリー。イラストは普通だけど、楽しかった。

by 匿名希望

イケメンでハイスペックな幼馴染みとの再開、おまけにその幼馴染みはお金持ち。まあ現実離れしてるけど、漫画ではよくあるパターンなお話です。何らかの理由で職や家をなくして一緒に住むようになるのもこれまた漫画ではよくあるパターン。
    でも、あえてそれがいい気もします。細かい設定や出だしは奇を衒う必要なんてないですね。
    今まで遊んだ女達が次々現れますがどいつもこいつもガツガツしてる。そしてさくっと退場。とてもテンポがいいです。今後今までの女達とは一味違う強敵が現れるのかな、なんて期待してます。

by 匿名希望

まんがだから。。

まんがだからの設定で
    なんだかすごくあり得ないけれど
    読んじゃいますねー。
    絵もいいですね
    キレイですね
    彼のぐいぐいくる感じもいいですね
    彼女はなんていうか
    もうちょっといい設定にできなかったのかな?っておもうくらい
    なんだか立場が微妙ですけど
    ていうか、彼の設定がすごすぎるのかな
    はやく続きが読みたいです
    はやくもっと盛り上がって
    お互いのキモチを素直に確かめてほしいな

by 匿名希望

絵が気に入り購入しました。
    まず、主人公はかわいい。
    男はイケメン。しかも、知名度も財産もあり。の超優良物件。
    最初の出会いが、何年か振りに道端で再会。と設定が少し強引かな😅😅
    でも、彼女をどう思っているのか…いまいちわからない話だけど。
    読んでいて、ドキドキが止まりません。
    今後の展開が気になり、早く続きが読みたいです。

少女漫画

少女漫画の王道!というシチュエーションが逆に素敵です。家がなくなった主人公の元へ突如現れるイケメンの知り合いに奥さんのふりをしてた頼まれる………。少女漫画の王道ですがやっぱり王道が素敵ですね。
    主人公も可愛くてとっても応援したくなります。私もこういう男友達がいればなー!とあり得ないことを妄想できる、仕事に疲れた身体にはうってつけのお話でした。(笑)

こんなオイシイ話しあるわけなーい!
    ナイナイ!!ありえない!それしか思えません!と言いながらかなり面白い内容ですね。なんかふりまわされまくりなんだけど…災難からの復活はかなり無理矢理感があるけどね。でもこんなシンデレラ的な物語ははまる人はかなりはまると思います。現実から遠くの恋愛を妄想したい人におすすめします。

by 匿名希望

幼馴染みと偶然再開パターンだとか、職や家を失ってやむを得ず男の子と同居…なんてパターン、よく見かける気もしますが…(^_^;)
    個人的には絵のタッチとキャラが好きで読んでしまいました。
    匠くん、モテるって自覚してるんだね、面白い。笑
    まだまだお話が序盤なのでこれからどうなるか楽しみです!
    絵が好みな感じなのでこの作者さんの他の作品も読んでみたい!

by 匿名希望

久しぶりに再開した幼馴染がイケメンのお金持ちなんて、、
    匠の仕事もできて強引なとこに胸キュンな感じです。これはたぶん始めから八重のことが好きで口実を作って一緒にいられるようにしたんだろうなって感じですね。可愛らしい…
    八重も自立の道を模索しつつ匠に惹かれていってる感じがしてもどかしくも可愛らしい感じです。今後の展開が気になります。

by 匿名希望

無料だったので、読んでみました。
    話は本当にありきたり
    幼なじみがかっこよくなって、再会してって本当に王道の少女漫画的な展開
    だけど読んでいくにつれて、たっくんがタイプすぎて…
    かっこよさにはまってどんどん読み進めていく事に(笑)
    たっくんのかっこよさにキュンキュンしながら王道の少女漫画を楽しんで読んでます

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー