みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(768ページ目)

- 125話まで配信中(60~70pt / 話)
オススメです!
絵が可愛かったので、読み始めました。
内容も面白く続きが気になり、一気に読んでしまいました。
かなりキュンキュンします。
イケメンで、いじわるなのに、それがカッコイイ!
これからの話が気になります!
主人公の八重ちゃんも可愛く、ほおっておけないタイプなのがまた可愛く。
これからの二人の関係性が気になります!by 匿名希望-
同居していた友達の結婚により住む場所を失い、更には職をも失ってしまった八重ちゃん。
打ち拉がれていたところに手を差し伸べてくれたのは、久し振りに再会した幼馴染のたっくんこと匠。
そんな匠の今は八重ちゃんとは真逆。
ワケあって匠の家にお邪魔し、日々匠の今に驚かされ、二人の距離もジワジワと縮まります。
匠は色々と申し分なし。
八重ちゃんもナチュラルに可愛くてスタイルもいいからお似合いの二人。
色っぽいシーンも爽やかで綺麗でキュンときます!by UMIN-
好みの絵だったのでためし読みをしたら気に入り全話購入しています。 ストーリーも私は好きで続話が出るのが楽しみで早く出てほしいと心待にしています。 このようなことは実際に起こらないけれどそれがおもしろくてきゅんきゅんしてしまいます。 結末はハッピーだといいなぁ。と思っています!これからも購入しまーす。
設定が面白くてドキドキしながら次々読めちゃいました。
ウソの
2人がこれからどうなるか楽しみです。期待します。
by ゆかちん*-
ハマります。男の子のオレ様感が出てていい感じです。女の子が子供っぽ過ぎて共感できないところも多々あります(読者30代)。男の子の絵が違う人に見える時があるのが気になります。先が早く読みたいです。キュンキュンします。男の子がかっこいいんです。続きが気になります。おすすめです。良かったら是非読んでみて。
かわいい
試し読みしたら面白かったので続きも購入しました。
絵がほんわかした感じでかわいいです。
主人公の女の子の、性格と表情がかわいいですね。
ついつい続きが気になり、一気に読んじゃいました。
まだ続いてるので、早く配信して欲しいです。でも早く終わって欲しくないです。
あと、この作家さんの他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
嘘からはじまる
恋なのかなー?
家も仕事も失った八重は途方にくれてたんだけど…?!
幼なじみのたっくんと再開して?!?!
そして事情を知ったたっくんからある提案が…!!!!!?
条件はすごくすごく、魅力的!!!なんだけど……ある1つの条件が……。。
そんなモヤモヤしてたらあるパーティーに出るためにネクタイを持ってきてと頼まれた八重が向かったところは?!by 匿名希望-
職なし家なしを颯爽と助けてくれた幼なじみのヒーロー。偽の妻になって、高級タワーマンションに住んで、あれよあれよと進んでいく展開についていけなく、現実的なヒロインに好感が持てます。
たっくんがツンデレの割には、ヒロインを想って大事にしてるのもいいし、そんな気持ちに気がつかない鈍感なヒロインをつい応援したくなります。by 匿名希望-
キュンキュン必須
本心の読めないたっくんとそれに振り回される八重!
続きが気になる!by 匿名希望-