みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(764ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
絵が
とってもかわいくて好きです。お金持ちにな久しぶりに会った幼なじみの家に一緒に住むことになるとゆーまぁ、漫画じゃないとありえない話ですが主人公がとってもかわいらしくて面白いです。相手の男の子はきっと昔から本気で好きだったんだろうなって感じがしてきゅんきゅんします。まだ2人の関係はあんまり進んでないのでこの先の展開が楽しみです。
なるほど
なんだか話の展開が速すぎてもっと詳しいエピローグが見たかったと思いました。幼なじみで久しぶりでも近況は情報とかで分かると思うけどなーなんて感じで違和感はありましたがかわいい絵柄なので引き込まれます。だが、出来すぎな内容なので、次回に読むかはどーかなぁって感じでした。なんだか内容的に次が見えてきてしまいました。
絵が綺麗!
絵が綺麗です。幼馴染みとドキドキ同棲生活もたまりません‼️
おもしろいです。
無料だけのつもりが、ついポイントをつかってしまいました。
漫画だからのシチュエーションとわかってはいますが、ついついのめり込んでしまいました。これから二人がどうなるのかとーっても気になります!
多分、二人は好き同士なんだとは思うけど、うまく思いが伝えられるのかな?
今後の展開にきたいしつつ、ゆっくり読み進めてみようかな?by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんな風に愛されてみたい愛したみたいがつまったドキドキ胸きゅんラブストーリー間違いなしです!職を失い、家も失おうとしていたヒロインのもとに久々の再開をはたしたイケメンな幼なじみ!そんなカレとウソの夫婦関係に!?こんな展開憧れる♡♡♡こんなイケメンに愛されたい!ちょっといじめられたい(笑)ドキドキとニヤニヤがとまりません!
こんな幼なじみほしい!
かっこよくて仕事ができて…こんな幼なじみ現実にいたら確実に惚れる(^^)無料分だけのつもりがついつい読みたくなってしまいました!
by さささささんさん- 0
次が待ち遠しいです。
暇つぶしに見たのが 展開の早さや面白さに読み切ってしまいました。次を見るのを楽しみにしています。
by ぽちやり- 0
ふむふむ
よくなる幼なじみのベタな設定で、現実離れしたシンデレラストーリーだけどね〜〜
でも続きが気になるし楽しく読ませてもらいました。
イケメンのタワマンで一級建築士✨
きゃあ〜〜💗なんて素敵な人だろう(^^)
匠に惚れない人はいないよね
モテモテなのがわかるよ、あんな人が現実にいたら恋しちゃうよね〜〜
(笑)by 匿名希望- 0
こは期待大!!絵も見やすく、話の進み具合も良くてサクサク読めます!続きが気になる〜!
有り得ない設定だけど
はまってしまいます。シンデレラストーリーでドキドキして読んでいます。彼の独占欲が増していくのが楽しみでついつい購入を進めてしまいました。今後の二人の進展に期待しています。こんな恋愛があればいいなぁ。