みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(763ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
広告で気になったので、読み始めましたが、ついつい全巻購入してしまいました。
幼なじみと、、っていう、ありきたりな設定なのに、素朴だけど可愛い主人公とかっこよくなってた幼なじみ(ちょいアホで強引だけど、仕事ができる)がいい味だしていて面白いです。まだ続きがでてないので、モヤモヤしますが、楽しみに配信待ってます。by 匿名希望- 0
絵もキレイですし、ストーリーもテンポ良く進んでいくので飽きません。現実離れしたお話ではありますが、現実では絶滅危惧種となっている肉食系男子、いいですねぇ。何でこんなに草食系が増えてしまったんでしょう。何なら、絶食系とかいう意味わからない輩までいるし。まぁ、こうやって契約的に始まった関係で苦労するのは、気持ちを伝えるタイミングを失う、というところでしょうね。
設定が好き
設定が好きで、絵も可愛くて、続きが気になります。
幼馴染との急な同棲生活、とても甘い生活になる予感! 女の子とは昔から知っていて、男の子は仕事が出来て女の子に余裕があってカッコイイって王道に好きな設定です!
まだ無料分しか読んでいませんが、これから本当に心を開いて主人公に癒されていくたっくんが目に浮かびます。by 匿名希望- 0
1話無料で読んで一気に読んじゃいました!絵も綺麗で、これからどうなるか楽しみです!
同棲から始まる恋愛?♡
まだ話数少なく、これからどう展開されるかは分かりませんが、これからどう2人が進展していくのか楽しみな作品です。
カラダの関係もまだない清い(?)関係で、焦らされてます(笑)
これからどう気持ちが付いてくるのか更新を待ちたいとおもいます。by なぽち- 0
とてもおもしろいですね。女の子の感情にすごく共感が持てます。男の子はどこにでもいそうな感じはしますが、イケメンとゆうのはポイントが高いですね。続きが読みたくなる物語ですが、ドキドキします。早く出ないかちょこちょこ見に行こうと思います。先生の絵もすごく好きなので、読んでいて共感が持ちやすいですよ。ありがとうございます。
by ァ!- 0
初恋を思い出す
幼馴染みと恋仲になるのはよく聞く話ですが、本作品の二人は多分男性の方がヒロインに対する想いが強いと思います。彼の強引な言動に初めは戸惑う女性も、彼の優しさや情熱的な気持ちに触れて心を通わせてゆく様子が読んでいてドキドキしました。まるで初恋を思い出すような感じ。今後の展開を想像すると続きがとても楽しみです。
by プリュネル- 0
非現実てきだけど
俺様な感じに振り回されるけど、キュンと来ることもあり、早くつづきが読みたくなります。
続話はいつ
試し読みして面白そうだったのでまとめ買いして読みました。
女関係精算のため偽のお嫁さんになったはずなのに、普通に迫られてますね(笑)
続き楽しみにしていますがいつ配信されるか不明なので星は少なめ。by 匿名希望- 0
少女漫画にありがち展開だけど
面白いです。
賛否両論ある作品だと思いますが、
基本的に少女漫画すき!って人は好きだと思いますーけど、、ありがちというか、ベタな展開だよね笑笑by 匿名希望- 0