• ネタバレなし

こんなおいしい話、現実にあったらどうするよ…。

ドキドキ

ベタな設定だけど、恋愛の空気が久しぶりな私にとってはすごくドキドキ、楽しい作品でした!
    ど庶民とハイスペックな幼なじみという設定もよくあるけど、よくあるからこそ「おもしろい」って思わせるって難しいんじゃないかな。
    絵も好きな感じで、八重ちゃんのキャラクターも可愛くて、とっても楽しかったです。
    先が気になりすぎるっ!
    早く読みたいので、続きの配信、楽しみにしてます!

絵も好き、ストーリーも好きです!はやく続きが読みたいです。
    読みすすめるうちに、最初の道端での再会は偶然なのか?作戦だったのか?とどっちなんだろうと考えてしまった。
    まだ種明かしはこれからなのでしょう。
    と期待しています。

こんなウソ婚なら、まったくもって問題ない!自分にもそんなチャンスが転がっていないかな?

楽しみ!

進展しそうでなかなか進展しない二人の関係がどうなっていくのか、先が読めずこれからが楽しみな作品です。
    主人公がいつまで経っても幼馴染みの男性に慣れていかない感じは、そろそろ慣れても…と思いますが、そこも初々しくて可愛いところではないでしょうか。
    早く続きが読みたいです。結ばれて欲しいなぁと思います!

シンデレラストーリー

職無しの平凡で地味なヒロインが、偶然、幼なじみと再会するところからストーリーが始まります。その幼なじみが今をときめく人気建築デザイナーで超イケメンというシンデレラストーリーですが、私はこういう展開の物語が大好きです。
    モテモテなのに何故か地味なヒロインを初恋の女の子と言い大切にする王子様。何故、ヒロインを好きなのか理解出来ませんが(周りに華やかな美しい女性が沢山いるのに相手にもせず)、ヒロインも凄く良い子で可愛いです。
    まだ続きがありますが、これから益々、王子様が甘々になっていくのを楽しみに待ってます。

by

ファンタジー

妄想いっぱいのシチュですが、
    絵が好みなので良い意味で脳内花畑化できます

現実味はないですが…

こんな話、あり得ないのだろうけど憧れます!
    幼馴染だからこそお互いのことが理解しやすい。昔の出来事を覚えていてくれて、それを実行してくれる彼。
    好きじゃなくても嬉しいと思います!
    主人公の女の子は地味ですが、親しみやすいキャラクターで私は好きです。
    今は女の子の方が、男の子の行動や言動に振り回されている印象ですが、これからの幼馴染との展開が気になります。

一話無料

一話無料で読みました~
    一級建築士でイケメンでお金持ちなたっくん( ´Д`)=3現実にもそんな人いると思うけど、生活費払って住まわしてあげるそんなおいしい話はないでしょう~(о´∀`о)
    絵も可愛いし、キュンキュンする要素は絶対入ってるやつなので、絶対ポイント入ったら読みます~☆再会系のストーリー大好きです

先が気になる…

モテる男が他から身を守る為に
    ウソの婚姻をするなんて…
    女の子の方がドキドキ翻弄されていく
    ところが見所。
    男の方もぜったいもともとの何かその女の子に
    対して気持ちを持っていたんだと思う。
    ちょっと強引でエロティっくで
    でも接する感じや女の子を想う気持ちが
    ヒシヒシ伝わってきて読んでいてこっちが
    なんだかニヤニヤしてしまう。

絵がかわいい

絵の可愛さに惹かれてお試しの1話を読んだら、そのまま続きを読んじゃいました!
    (ウソ)旦那さんと始める生活はドキドキで、読んでるこちらがときめきます♥️
    ヒロインの女の子は天然で明るい性格で可愛く、応援したくなります。色々と連れていってもらえる(連れていかれる)ところがとても豪華で今時で、私もこのヒロインの女の子になりたい!!(笑)
    おすすめです!続きが早く読みたいです!