2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
いい♪
無料配信されていたので何気なく読んだらハマってしまいました♥TLにありがちな展開ながら、そのベタな展開が非常にぐっときます(笑)他の方も言っていた通り、ヒロインが常識的な感覚の持ち主なので、嫌な気持ちにならずサラッと読めるのもGood♪
続きが読みた過ぎて我慢できるかな(笑)
早く配信お願いします!by SONORA- 0
ドキドキワクワクな作品だと思います^ ^
既婚者なので恋は旦那にしか出来ないから、本の中でドキドキワクワクが感じられる作品は大好き♡^ ^です。
俺様感があるけれど、自分がやすっぽい特別感ではなく、キチンとした特別感もあり、これからどんなドキドキワクワク感がでてくるのかが楽しみです。
まだ全部読んでいないので、読んでみたいです。by しろじろ- 0
面白い!
タイトルが気になって、なんとなく読み始めたら、すごく面白くて、一気にハマってしまいました。ストーリーがかなり、面白くて、実際に現在の世界には、絶対なさそうだけど、女の子にはすごく憧れる展開だと思います。漫画ですが、本当にうらやましいです!まだ、無料分しか読んでいないので、これから先の展開がすごく楽しみです。
by えり15- 0
続きが気になります
無料配信分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
そんなハイスペックな彼はなかなかいないですよね。
主人公もなんだかんだで美人なんですよね。
でなきゃこんなシチュエーションにならないと思います。
ストーリーも平凡ですし。
ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、ゆっくり読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0
住む場所に職をいっぺんに失ったら絶望ですよね。。。
あのタイミングで幼なじみでしかもイケメン社長に会うなんて!!!
偽嫁やりますよ!
でも、本当に結婚してるわけでもなければ、付き合ってもないのに、あんなにドキドキさせられたら生きた心地がしないかも…
好きな素振りを見せたり、男として守ったり…
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
どんどん読みたい
まだまだ読んでいる途中ですが、次が気になってすぐに読みたくなってしまう内容かと思います!!!!
主人公の男の人のオレ様感がまたすごく良いです(*≧∀≦*)こんな人が近くにいたら、誰しも放っておかないだろうな…。
今後どうなっていくのか分かりませんが、ハッピーエンドでぜひぜひ終わってもらいたいと思います。by 匿名希望- 0
現実ではなかなか無いシチュエーションだけどそれがまた胸キュンポイントとしては高いと思います。
女の子は平凡で身近に感じられるだけに
内容もすっと入りやすく、どんどん読み進めていきたい気持ちになります。
しかも、モテセレブな男の子も素直で可愛らしいので幅広い世代で受け入れやすい内容ではないのかと思います。by しおさとうしょうゆ- 0
正直言って
じれったい。もー早く話を進めて欲しい(笑)それでも、購入しちゃうのは、絵が綺麗で繊細でストーリーにも、ドキドキさせられるからかな。こんな展開 マンガじゃ無いだろー(((^_^;)と思いながら、楽しく読めます。主人公みたいに、想われるって いいなー。昔の自分にも、こんなふうに想われてる時があったかも。と考えさせられます。
by ブリトニー2- 0
オススメです!
絵が可愛かったので、読み始めました。
内容も面白く続きが気になり、一気に読んでしまいました。
かなりキュンキュンします。
イケメンで、いじわるなのに、それがカッコイイ!
これからの話が気になります!
主人公の八重ちゃんも可愛く、ほおっておけないタイプなのがまた可愛く。
これからの二人の関係性が気になります!by 匿名希望- 0
同居していた友達の結婚により住む場所を失い、更には職をも失ってしまった八重ちゃん。
打ち拉がれていたところに手を差し伸べてくれたのは、久し振りに再会した幼馴染のたっくんこと匠。
そんな匠の今は八重ちゃんとは真逆。
ワケあって匠の家にお邪魔し、日々匠の今に驚かされ、二人の距離もジワジワと縮まります。
匠は色々と申し分なし。
八重ちゃんもナチュラルに可愛くてスタイルもいいからお似合いの二人。
色っぽいシーンも爽やかで綺麗でキュンときます!by UMIN- 0