2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
設定が面白い!
見た目的にも実際にもすご~く遊んでる男の子なのに、本当は中身を偽ってるの?って
無料の2話を読んだだけで思ってしまった(笑)
女の子もいくら同級生だからって、油断しすぎだし(笑)
このまま二人の関係がどんな風に続いて行くのかいくのかがすごく楽しみな作品です。
絵も好きなタイプの絵なので読んでいてもどんどんすすみます。
早く続きを読みたいな~by パンサーパンサー- 0
幼馴染みとの
最初は、絵が好みで購入しました!幼馴染みが突然、異性の顔になったら…家無し職無しのどん底に現れた幼馴染み。それまではただの仲の良い幼馴染みだった男友達との、ドキドキの急接近に、見ているこちらもドキドキしてしまう!絵が可愛らしく、先の展開が気になってスイスイ読み進めてしまいました。果たして今後、2人は本当の夫婦になれるのか…楽しみです!
次々気になります
現実にあり得そうなあり得なさそうな地獄から天国への導き~
モテ男に、真剣になられるなんて。。。憧れます!!笑
この先、結末がどぉなるのか楽しみで楽しみで、ついつい先々への進めてしまうお話です!!by 匿名希望- 0
婚
最初は幼馴染の彼との事はウソで始めた結婚、結婚してないけどまわりは結婚している相手だと思ったのがだんだん本気で結婚している間柄の様に思って彼の方が本気で彼女の事好きなのだと思うほどにヤキモチを焼いてしまっているから余計に彼女からの気持ちがわからないだけに嫉妬して進展が恋心や子供ができることが早い展開になる
by アヤや- 0
おもしろい‼
おもしろい‼何度読み返してもおもしろい‼ただ...焦れったいというか、この男がなぜこんなにも展開が遅いのか、ありえなくないか?変じゃない?と感じてしまうとこも。
by 506- 0
もどかしい、、
お互いのイチャイチャモードに、必ず邪魔が入る感じ早く続きが読みたいです☆
おもしろいけど…
まだ無料の範囲での感想ですが、先へ進むかは考え中です。
絵はキレイで読みやすい。
最初の展開が早すぎて、もう少しリアル感が欲しいところ。(特に失業のぐたり)
幼なじみとの再会から…とよくあるパターンのマンガですね。
ホントにあったらうらやましい(笑)
主人公がどんな風に恋心を抱いていくのかは気になります。by 匿名希望- 0
無料分の2話だけ読みました。
家も職もない、とりえのない普通のアラサー女子の主人公と、一級建築士でイケメンのたっくん。
ほかの方も書かれていましたが、一級建築士ってそんなキラキラしたものではないんですよね。
設定に疑問はありますが、医者や社長の設定は今までもわりとありますから、新鮮さをだしたかったのかな。
タワマン住まいなのに部屋が庶民的すぎる感じ、エアコンが描かれてたり、普通天井についてるよね?など細かいところが気になってしまいましたが。
S彼イケメンがなかなか落とせない普通の女子とのやりとり、好きな設定なので続きも読みます。by 匿名希望- 0
続きが気になります!!
無料配信分の1話だけ読んでみました!
まず、絵が綺麗で好みです♪
アラサーの主人公・八重は、突然 家と仕事を同時に失ってしまう。
そんな時に出会ったのが、幼馴染みのたっくん!
久しぶりに会った たっくんは、建築士として成功して社長になり、モテ男子になっていた!
身辺整理をするために、八重に妻のふりをする様に依頼するたっくん。
仕事と家が見つかるまでのつなぎに…と、渋々引き受ける八重。
きっと、嘘で始まった関係が本当に・・・って言う、よくあるパターンだと思うけど。
そんな、漫画の世界ではよくあるパターンは現実にはなかなかないので、現実逃避で読みたくなるのかも!?
続きが気になります!!by *美桜*- 0
絵がね…
絵があまりうまいとは言えない感じでした。
ちょっとした仕草とか物の描き方に違和感を覚えました。
話の内容は、ザ少女漫画ですね。
仕事も家もなくした主人公に幼馴染の相手役が登場し、自分のマンションに連れていく。
そして幼馴染は超出世をしておりイケメン。普通だったらありえない、現実的ではない方が若い子にはいいのかな。by 匿名希望- 0