2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
一気に
読み進めてしまいました。ただ一話が短い^^;
とにかくかわいい( ´∀`)
絵がかわいく、現実ではあり得ないと思いつつもつい何度も読みたくなります。エッチ過ぎないので、サラッと読めるとこも良いですね。匠のチャラい?かと思えば仕事熱心で八重を大事にしているシーン がたまらないですね(゚∀゚)早く本当の夫婦になってほしい〜
by uhh- 0
キュンキュンしたい女子にオススメ
絵も綺麗だし、話の展開も早くて読みやすいです!
内容は、the 少女漫画の恋愛ストーリー。
個人的にはSっ気たっぷりの彼にすごくハマっています(笑)
続編が出るのを楽しみにしてます♪by 匿名希望- 0
無料分だけのつもりが、のめり込んで一気に読んでしまいました。
俺様な感じで仕事は出来て、イケメンで幼なじみ!なんてハイスペック!笑
ドキドキわくわくが止まりませんでした。
相当遊んできたようなので、今後元カノとか、主人公に惚れる相手なんかも出てくるのかな?
これから2人がどうなるのかとても楽しみです!by ともゆきちん- 0
絵がかわいい!
よくあるパターンで始まるけど、気になって手が止まらない‼
続きがすごく気になります!!by 匿名希望- 0
現実味はないけれど…
現実味はないけれど…
簡単に体の関係にすぐもっていかないストーリーは評価。
きっと主人公が恋愛感情をもち、大円団となるのだろうけど、あまり簡単に才能ある金持ちのイケメンを好きにならないでほしいなーと思ったりしてます。
またなんでそこまでレベルの高い男が普通の彼女にそこまで固執するのか、初恋と言うけど、その辺の納得できるエピソードをしっかり欲しいです。by ふうがいどう- 2
いいなー!
かっこよくて仕事ができる幼馴染とのウソ婚だけども、いずれは本当の愛になるんだろうな〜。本当の愛になるまで、2人の距離がどう近づいていくのか楽しみにしてます。
正直あまり期待していなかったけど、無料配信話みたら続きが気になって全部購入してしまった。やりそうでやらないのがいつまで続くんだろうと思っちゃうけどそこが面白い!
たっくんのヤキモチがキュンとしてしまい何度も読み返してます。
これから2人がどういう展開になっていくのかが楽しみ!!
早く続きが読みたいです。by わからんかんた- 0
イイ!
絵はまぁまぁ好みなので、お試しで読んでみた。よくあるパターンのSっけたっぷりの幼なじみのイケメン、仕事で成功セレブ、彼女は貧乏、仕事なし、偽婚。
ベタだけど、スラスラ読めそうたったので最後まで購入した。
エッチを期待すると期待ハズレになるけど、モテモテの彼がなかなか手を出せないストーリーが逆に面白い。by 匿名希望- 0
ワァオ‼︎
キュンキュンしながら、読みました。このたっくんがカッコいい‼︎‼︎もし、幼なじみがこんなにカッコよくて、一級建築士になっていたら、絶対にドキドキしてしまうに決まってます。このシチュエーションは待ってました!という感じでした。
女子はグイグイ、自分に引っ張ってくれる男子に、やっぱり、弱いですよね。早く全部読みたいです。by 匿名希望- 0