みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(753ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
あり得ない話。
現実的にはあり得ない話!とわかっていながら、面白くてついつい読み進めちゃいました。絵も綺麗です。最初のドキドキが、だんだんマンネリ化して流れが見えてきたので星ひとつマイナスです。
by りかねね- 0
いきなり、そんな展開??っていうくらい読んでる自分がドキドキしました。
あんなイケメンな幼なじみ、いたらいいな~!
絵もキレイで読み進めやすいです。by 匿名希望- 0
読みやすい!
たっくんのドSぶりにきゅんきゅんが止まらないです!
絵もきれいで読みやすくて続きが気になって一気に読み進めちゃいました!
続きが気になって早く読みたいです♪by 匿名希望- 0
もどかしいんですけど〜〜〜〜!いつになったら両想い的な感じになるんだろう。明らかに男側がヒロイン大好き好き好き〜じゃん。まあ、タイトルがウソ婚ですし?ウソって言いながらの本当の新婚生活を楽しく送りやがれ〜〜!!
あまりエチ描写ないのでがガッツリ見たい人には物足りないかな。物語を楽しむ上での描写って感じ!by 匿名希望- 0
ドキドキします
2話は無料で見れるとのことで見てみたら、絵も可愛いしキレイだし、内容もとっても面白いです♡
ドキドキキュンキュンします!今後の2人の発展に楽しみで課金して読んでしまいそうです。by 匿名希望- 0
かわいい!
とにかくイケメン!
女の子と可愛いし展開がドキドキします♡by 匿名希望- 0
楽しみです
広告から無料で読み続けて、ハマりました!
2人の展開が、私が思っていたよりゆっくりですが、これからのんびり楽しむことにします(笑)
作家さんの絵もきれいで、続けて読んでいても飽きません。今後新作を楽しみにしています。
この作家さんの違う作品も読んでみたいと思いました。
次回更新楽しみにしていますね。by 匿名希望- 1
宣伝広告から読み始めました。
最初は少しアダルト目当てで読み始めましたが、内容が予想以上におもしろい!
どんどん続きが気になります。
漫画としてはわりとそこまで珍しい設定ではないけどおもしろくてこれからどうなるのか、どんどん読み進めてしまいます。
2人の今後の関係も気になりますし最初の本心も気になります!by 匿名希望- 0
ドキドキ…
まだ全部は読めてないですが読むたびに毎回ドキドキキュンキュンしてしまいます。
主人公の八重ちゃんは幼馴染のたっくんのことを徐々に気になり始めてるし、たっくんは八重ちゃんの事を好きなんだろうなぁーって言うのが伝わってきます。
仕事が出来てあんなにイケメンで本当に八重ちゃんが羨ましいです。
早く続きを読みたいです。by 匿名希望- 1
絵のグレードが高いと思う。内容も毎回どきどきさせるところが、読者を夢中にさせる要素だと思った。これから話がどのような展開になるのかとても興味深い。お金持ちのイケメンとのラブストーリーは女子の永遠の憧れであり、王道なので、後はどれだけのオリジナリティがあるのかがポイントだ。これからの展開がすごく気になる。
by いっくんいっくん- 0