みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(752ページ目)
2024/11/26 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
画質が悪いのが残念
絵も綺麗だしイケメンと美女の組み合わせなのに画質が悪いのが勿体無いと思いました。
幼馴染でも近すぎない距離感から始まるのでリアリティがありドキドキします(*´꒳`*)by 匿名希望- 0
絵はもちろんストーリーが好みでした。無料サービスで読み始めて、ハマりました。
二人のこれからが楽しみです!
二人がハッピーな結婚生活を送れるストーリーとなっていくと良いな。と思いながら毎回読んでいます。by rukoma- 0
シンデレラ?
まだ途中までしか読んでいないけど楽しいです。
振り回されながらも少しずつ惹かれていって、シンデレラストーリー。続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
幼馴染と嘘の結婚…
私的には凄くキュンキュンするお話でした。
2人の恋模様がとても気になります。
今後の展開に期待しています。by 匿名希望- 0
ライバル?
ウソといいつつ心は本気…なところにライバル?現る。さらに自分の本当の気持ちを知ることになるんだろうなぁ。
無料だったので、フラ〜っと立ち寄って読んだらハマってしまい、課金して全て読んでしまいました〜(≧∀≦)
こんなシンデレラストーリーに、一度は憧れます!!
たっくんもカッコいいし、八重ちゃんの性格がスキ!
更新を楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
Sっ気のある男の人が好きなので、とてもいいです(笑)
自分に自信があるタイプの人が、振り向かない女子を少しずつ落としていく話…好物です*ˊᵕˋ*by さくらんらん- 0
絵がすごく可愛いし、2話無料なので読んでみるともうとまらない笑。よくあるストーリーのはずですが、匠くんかっこよすぎるから読み進めています。
by さくらこちゃん- 0
ベタなのに
話の展開はわりとベタな感じなのになぜか引き込まれてしまって一話から最後まで読んでます。幼な馴染みに憧れます♡
by ななままあ- 0
最高
設定とストーリーはありがちだけど、面白い作品でした。シンデレラストーリーだね!ヒロインは男慣れしてない感じがして可愛いし、イケメンのカレシだし続き読みたいです