ありがちな設定かもしれませんが、こんな幼馴染が心から欲しかったと思えるイケメン君にキュンキュンさせてもらえます!
by 茅羽∞-
他で読んでる作品だけど、2話無料でよんでしまった!!
スクロールで読めないのが、イライラするけど、やっぱりストーリーも絵も大好き!!by 匿名希望-
おおー
タイトルにつられ無料だけ読みましたが、なかなか、良作です。1度になる住むところも職も失うヒロインに王子様が現れるのはあるあるネタですが話に引き込まれます。
by ys28k04-
これからが楽しみ
イケメンと幼馴染の恋がどうなるのか⁈これからが楽しみです。絵がキレイだから、読みやすく引きこまれます。
ウソ婚
ウソの婚約者。えー。大丈夫???全然違う環境。好きでもない人と。じぶんならむりだなぁー。そこから始まる恋ははかないのかな?
by こうだいあんまま-
楽しい
イケメンすぎてハマります。ヒロインもかわいくて感情移入出来るところがまた良いです。つづきが楽しみです。
by つくあ-
高評価が気になる
現実離れしていてお試しで断念しようと思ったのですが…イケメンに癒される⁈もう少し読んでみたいと思います。
お金は無いけど夢は見たい!!の気持ちが本当になるマンガのようなマンガでした。羨ましい、、
かっこいいー!
幼馴染の彼かっこよすぎー!ドキドキです!そして、彼女の健気な感じも好きです!もっと続きが読みたいわ!!
何度読んでも素敵
ついつい…こんなハイスペックな出会いがあったならッと。妄想が暴走してしまいました〜〜。塩を舐めて生きている。や、大根の煮物。ぷぷぷっと笑えちゃう所が好きです。
by 河童の故郷-