2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
幼馴染みの恋☆
幼馴染みの恋☆
偶然の出会いから始まったけど、、みたいな、シンデレララブストーリー☆
やりそうでやらないのが、私としてはもどかしい…えー、、、そこでまた終わり?みたいな。
課金して読んじゃってます。
最後はハッピーエンドになるといいな。by ハル太郎の助- 0
課金しちゃいました。。。
キュンキュンドキドキしてどんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
続きが気になります!
絵も可愛いし、読み進めやすいです。ベタな展開だけど、次のお話がきになっちゃいます!どんどん続きが読みたいです!
by xyxy- 1
ドキドキ!
ドキドキハラハラな展開で楽しい!絵も綺麗だし!まあよくある少女マンガのストーリーだけど、可愛いから止まらないやつ!
こんな実際はありませんよ~!マンガの世界だけですから憧れても意味はないですよ!ドラマじゃ無いから‼️!
続きが
続きが気になる作品です!
でも可愛くてストーリーも作り込まれていていつも更新を楽しみにしている作品です。恋愛やちょっとしたエロスを求めている以外の人にもオススメの作品です。by 匿名希望- 0
オススメです
主人公の肩書きがダメダメ過ぎて驚きます。29歳で派遣切りの職無しで、住む場所も追い出されるという絶望的な状況で、白馬の王子さまに会う。
幼なじみの男性は建築士で成功し誰もが羨む生活をしてます。
ひょんな事から幼なじみの家に住むことになり、また嘘の妻になってしまいます。
ときどきエッチ描写は有りますが、何故かいつも邪魔が入り最後まではいかず、もどかしいですが、主人公がどんどん可愛くなり読んでしまいす。
二人がウソ婚からうまくいく事を願います❗by 匿名希望- 1
強引だけど
匠が強引だけど、好きな感じが伝わってくる。こんな幼馴染カッコよくていいなー。ラブラブな2人が見たいです。
先が気になって最新話まで買ってよみました。
家も仕事もない主人公と、幼馴染みのハイスペック男子とのお話です。
この先、2人が付き合う事になるのか早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
この王道な感じのキュンキュンを求めて少女漫画を読んでいるので、ドストライクです。
続きが気になります。
絵も綺麗。by 匿名希望- 0