2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
よくあるパターンだけど、なぜか惹きこまれました。ヤりそうでヤらないしじれったいような。絵がきれいだからだけではないと思う。なんだかんだ課金してます。
10話まで読みました。
やりそうでやらないというとこも読んでて楽しかったです。
ラストまで大事に取っといて欲しいですね。笑
主人公のドキドキ感はすごい伝わってくるんですがたくみくんの感情がイマイチ掴めず、、。いや、好きなんだろうなというのは感じるんですがね笑
描かれてないだけで内心ドキドキしてるんでしょうか?
もうちょい心情が知りたいです。by 匿名希望- 0
たっくん可愛い
たっくん可愛いなぁ〜なかなかやれなくてお預け食らってるけど(*´艸`*)早く出来るといいね(・ω・)b笑
by キュヒョナ- 0
さすが
レビューが高いので購入してみましたが、裏切らない作品だと思います!
絵もとても綺麗で好みです♡
幼なじみとのニセ婚ストーリーですが、お互いが少しずつ離れられなくなっていくのがドキドキたまらんです!!
主人公の八重ちゃんも流されない芯のある子なので応援したくなります!
早く続きが読みたくなる作品です!!by むん( ´ ▽ ` )ノ- 0
憧れの世界
匠のかっこよさと強引さと、スケールの大きさに憧れます。
次はどんな大胆なことをしてくれるのかとドキドキできます!
タワマンに住んでて仕事ができて、カッコいい匠が、憧れの世界を経験させてくれてる気分です。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
ドキドキ
こんなカッコいい人と、こんな偶然に出会えるー?って思いながら、ついつい読み進めてしまってました。きゅんきゅんします❗️
羨ましい
イケメンで仕事では成功を成している地元の昔仲間とか羨ましい。そんな彼から求められるとかシンデレラストーリーでこれまた羨ましい。女の子のテッパンじゃないかな?
課金してしまう。
お試しで読み、続きが気になり課金してはまってしまいました。
絵も綺麗で読みやすいです。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
すすみそうですすまない。
イケメンとさっくりいくのかと思いきや、意外と邪魔あり谷あり。
甘えてしまえばいいのに、ちゃんと家をさがしたり、自分の足でたとうとする主人公に好感がもてます。by 匿名希望- 0
ドキドキです❤
こんな事って……
あるといいなぁ~ってに思いながら読みました(笑)
同窓会は、素敵な再会があるのかもしれないですねぇ❤
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0