2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
あんまり
この作品に限らず非現実的な内容の作品は山ほどあるけど、何故だかこの作品には惹かれませんでした。無料配信中の2話だけ見てもういいかなという感じです。
夜更かししてしまった
広告で見て、軽い気持ちで開いたら…すっかり夢中になって読んでいました。キュンキュンするところもある。こんな素敵な幼馴染いていいなー!
by ハピタキユキ- 0
気がつくと
早く次が読みたくてヤバい!きゅんが止まらない。こんなことされたら好きになっちゃうよって思いならがら読んじゃう。
続きがきになる
世の中こんなに素敵な出会いがあるのか…
自分も磨かないといけないですね。
しかし続き気になります…買おうかな。by 匿名希望- 0
幼なじみとの結婚!
彼にふられて、住むところもなくなって、仕事もなくなって、色々なくなっているところに、幼なじみの優しい手が!幼なじみの女避けの為の結婚相手だけど、ドキドキさせることがいっぱいあるお話しです。
by 蛇夢- 0
すごく良い
幼なじみの話が好きで購入したけど絵が可愛くて読みやすい。話しもありそうなんだけどキャラが良いので早く次が読みたいって思うはなしです。
ウソから始まる💗
幼なじみのモテ社長に頼まれて、ただのガード役のウソ嫁だと思っていたのに、何だか楽しい展開に💗嘘から出たまことになるかなぁ?
ドキドキする
絵がきれいで一気に課金して読みました。シンデラレラブストーリ幼馴染みなのもいい。昔から好きだった思いにきがつかなったのかな。早く続きが読みたい。遊んでる風のイケメンがまじになるのがかわいい。
続きが楽しみに。
なんとなく題名を見て内容が想像出来ましたが、ちょっと楽しみです。
タックンのクールな所が何が起こるのか、、興味ありです。by さらだせん- 0
絵が好きです。
絵が素敵です。内容も素敵です。
続き楽しみにしております。by 匿名希望- 0