2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
とにかく八重とたっくんが可愛い
私もみなさんと同じく、無料試し読みで終える予定がサクサク課金してしまいました。
たっくんの初恋引きずってる感じの八重を想う気持ちと、次第にたっくんに惹かれていく八重の姿がとてもとてもキュンキュンします!
早く続きが読みたい!by 彩莉- 0
トキメキがおさまらない
ありえないよーと思いながらも展開にドキドキします。俺様なのに優しくて理想です。この2人には幸せになってほしい!続きが早く読みたいです!
なかなかエッチまでたどり着かないですね~
ここまで来ると不自然だけど
嫌いじゃないので、次話も楽しみにしてます。by T-なお- 0
ドキドキする
強引な展開が多くてまたまたって思うけど、結局ドキドキさせられちゃってる 笑。続きが楽しみです。
早く続きが!
金銭感覚の違いも面白いです。少しづつ幼なじみから普通の恋愛関係に変わっていく2人にヤキモキしながら楽しめます。
ドキドキものですね
無料話よんでハマりました。イケメン建築家の匠カッコいいですね。何気ない表情にドキッとしてしまいますね。八重も可愛いです。ただ29歳には見えないですけど(笑)匠が社長のなのでそのくらいの設定なのかなって思いました。今後の展開がきになります。早く続き読みたいです!
気になる
途中まで購入。
無料分で好みの設定だったのでつい…笑
意外と展開が遅くて、くっつきそうでくっつかないのがもどかしい。by みうまさきち- 0
絵がよくて無料だったので
見てみたら思いのほか面白いしきゅんきゅんして、よかったので購入してみちゃいました!by 匿名希望- 0
羨ましい
とにかく絵が可愛くてステキですね。本当に幼ない時から、心の中に忍ばせた恋心を出してる感じがドキドキですね。引かれあってる二人なのに一線を超えてないからか、次は誰が邪魔をしに来るのかと考えてしまいます
早く先が読みたいです。
最初はベタな感じがしたのですが、だんだん面白くなってきて、話の展開も早い割には肝心な所は上手く行かなかったりと、なかなか面白いです。続きが楽しみです。
by ほるとぶう- 0