みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(725ページ目)
2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
早く続きが読みたい!
幼なじみの嘘の結婚相手をするお話ですが、とにかく幼なじみがイケメンのハイスペック男!
こんな幼なじみがいたら、すぐ好きになりそうだけど、主人公はまだ気持ちに迷いが…
でも、今後どのように進展していくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
良かった
憧れるなぁー。いいなー。羨ましいなー。って 思いながら 読んでます。イケメンな幼なじみなんか 現実あり得ないでしょ。
運命の人とは人生のどん底で出会うといいますが、本当にその通りといえる内容!!
彼と一緒にいることで世界がかわっていく主人公がうらやましいです。
ニセモノとしてってことだけど、彼女への愛がつたわってきて、読んでてキュンキュンします。
もうすこしエロさに期待!by 匿名希望- 0
こんな幼馴染だったら、形だけの結婚する!
早く続きが読みたくて、待ち遠しいです。
絵もキレイです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗です! ちょっとSの彼となかなか先に進まない関係にモンモンとするけど、いつか彼女の心が開いてくれることを期待してます!
なかなか面白い
よく言えばシンデレラストーリーなんでしょうか。
話の展開は都合良すぎますが、ある意味羨ましい展開で話は進んでいきます。
中途半端にエロさを出しながら、二人はなかなか簡単には結ばれて行かず、次々と読み進めてしまいそうです。by あんず1967- 0
とにかく
絵がキレイで好き。
全然現実感はないですが、こんな事がおきればいいなぁ、という感覚でよみ進めてます。by 匿名希望- 0
何しろ女の子が素直で可愛い。
ハラハラする場面もあるけどその度に社長の愛を感じる胸キュン場面も。続編待ってますby 匿名希望- 0
少女漫画ってかんじ!
中高生が読むなら楽しめるかなと思いました。
でも設定は面白いから良いと思います!by 匿名希望- 1
胸キュンストーリー
ヒロインの素朴な感じと、同居人たっくんの、本心がよくわからないところが面白い。呼んでいて、次が気になるストーリーです。