2024/12/05 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
絵がかわいいので、なんとなく読んでますが、皆さんのレビューを参考にさせてもらったら、全然話が進まないみたいなんで、飛ばし読みしてます。
最近多い設定の、ニセの結婚、ニセの夫婦、っていうストーリーで、新鮮味は感じなかったです。by 匿名希望- 0
ありえない話だけれど
幼馴染みが、信じられないくらい成功していて、イケメンで文句のつけどころのないストーリーで、どう考えてもありえな話で、羨ましすぎる話です。
ストーリーは、テンポよく進んでいき、絵も可愛いです。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、好きなストーリーです。とてもこの先のストーリーが気になりますが。とってもイケメンくんで羨ましいかぎりです。
こんな幼馴染みがいたらいいな~と羨ましくなりました❗絵がかわいいです。
ただ、この先とても気になるって感じではないので、まだ無料分でとまってます。by 匿名希望- 0
やばーい
幼なじみにこんなんされたら、惚れるに決まってるでしょ!!社長とか偉くなってなくてもいいからそばにいてほしいなー、、、
毎日ドキドキさせてはほしい(笑)by 匿名希望- 0
よくある設定な気もしますが、王道なだけあって、とてもきゅんきゅんします!
絵も綺麗です!
なかなか進展がないのはもどかしくもありますが、主人公へ好感がもてます!by 匿名希望- 0
久しぶりにドキドキしました
主人公の八重がある日、突然住処と仕事を同時に失うことになり、途方にくれている中で幼馴染のたっくんと久々の再会。たっくんは地位も名誉も手に入れていて、見た目も背が高くてイケメン、と非の打ち所のない存在になっていました。でもそんなたっくん、何故か八重にご執心。読み進めて行くと八重はどうやらたっくんの初恋の君のようで、、、。
たっくんの八重に対する態度に本気が見え隠れしているのですが、当の八重は全く気付いておらず、からかわれていると思っている様子。毎回、B止まりですがそれに対してたっくんが悶々ととしているのが見ていてこちらもニヤリ、としてしまいます。なかなか面白い作品だと思いますね。by 干し芋大好き- 0
はっきりしないからもやもやする感じもあるけど、きっと好きなんだろうなーって期待しちゃいますね!
続き気になります(^^)by 匿名希望- 0
絵が可愛いくて好きです
ストーリーが気になって、課金してしまいました。
配信が楽しみな作品です!!by 匿名希望- 0
大っ好きな漫画です!
たっくんのツンデレな部分や八重ちゃんの純粋な部分が胸キュンで幼馴染ってシチュエーションってだけでドキドキでした!w