とても好きな物語です。次から次に見たくなって止まりません。彼に惹かれて行く彼女。彼女のことを初めから好きな彼。ドキドキワクワクです。
絵がかわいいな~と思い読み始めました。はまってしまって気づいたら最新話まで購入してました。幼なじみの彼がカッコよくて、なかなか一線を越えないところがちょっともどかしいですが…。きゅんきゅんします♡
職も住む場所もない女性を拾ってくれる男性が、ハイスペックだったら、、って現実にはありえないストーリーだけど、羨ましい。。。
いい!
作者さん買いですが、絵が綺麗で読みやすいし、何より男性がめちゃめちゃイケメンです。主人公もかわいいけど、天然というか鈍感で、早く二人が本物の夫婦になることを楽しみにしています。
絵も可愛くて、ドキドキします笑
つい夢中になり読めるとこまで読んでしまいました。。
続きも楽しみ!by 匿名希望-
たっくんがかっこいいー
こんなイケメンで仕事もできてのたっくんが、幼なじみの八重を大事にしてるとこが素敵。子供の頃好きだった思いを大人になろまでもってる人って、いないよね~。
でももしいたら憧れる。モテるのにやきもちやいたり、からかってるみたいだけど、その裏には愛情があったり、それがちょこちょこ見れる話が好きです。
元カレとの取り合いも楽しみ。早く続きが見たい。by 匿名希望-
ハッピーエンドになるまでの駆け引きが最高
無さそうだけど有りな展開。鈍感な彼女と実はシャイな彼。本気の恋愛が始まる駆け引きにドキドキワクワク目が話せないストーリー。こんな20代過ごしたかったー。青春を返してえと叫びたくなる羨ましいシンデレラストーリー
無料試し読みをした時点ではそこまで惹かれませんでした。続きが気になる感じではないです。レビューを見ると高評価なので、読んで見る価値はあるかもしれません。
強めな彼が好きな人にはおすすめです!
私はキュンキュンしちゃいます( ¨̮ )by 匿名希望-
幼なじみもの
幼なじみで再会してと、よくあるパターンかなと思って読み始めましたが、はまりました。このパターンでエッチが最後まで進まないとこは、ある意味すごいですが、そこがおもしろいのかな?最後は幸せになれるのか気になります。